«Спутник», «Яндекс» и Google. Сравним?

Сравнение «Спутника» с конкурентами

Сегодня полку поисковых систем прибыло — стартовало открытое бета-тестирование российского проекта «Спутник». Что уже умеет новичок и сможет ли он потеснить мастодонтов рынка? Об этом расскажет небольшое сравнительное тестирование поисковиков.

Toshiba будет производить процессоры для Project Ara

Toshiba будет производить процессоры для Project Ara

Компания Toshiba будет производить полупроводники для Google. Она планирует выйти на рынок со смартфонами-конструкторами в будущем году. Это стало известно из отчета nikkei.com, согласно которому Toshiba разработает по крайней мере три вида процессоров для новых телефонов.

Haier W852 — бюджетник с четырехъядерным CPU и 1 ГБ ОЗУ

Haier W852 - бюджетный двухсимочник

Очередной скромный бюджетник с привлекательной ценой представила компания Haier, которая нередко радует действительно доступными гаджетами. Их новый Android-смартфон W852 получил четырехъядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти, 8-Мп камеру и поддержку двух SIM-карт.

Запущена национальная поисковая система «Спутник» (обновлено)

Запущена национальная поисковая система «Спутник»

«Ростелеком» представил государственную поисковую систему «Спутник». Слухи о ее появлении ходят по Сети уже давно, и вот сегодня на Петербургском экономическом форуме проект, наконец, предстал перед публикой.  

Within — амбициозный файтинг для Android, iOS, Windows и Mac

Within — смест файтинга и коллекционной карточной игры

Недавно на Kickstarter начали собирать средства в поддержку игры Within, которая может перевернуть все представление геймеров о современных файтингах. В этом проекте механику стандартных схваток разработчики решили разнообразить чертами лучших коллекционных карточных аркад.

Смартфоны HTC подружились с автомобилями

HTC объявила о поддержке MirrorLink

По заявлению пресс-службы тайваньского производителя, смартфоны HTC получили поддержку технологии MirrorLink. Она связывает мобильный гаджет и головное устройство автомобиля, упрощая использование телефона за рулем и давая доступ к ряду полезных приложений.

Первый смартфон на Windows Phone 8.1 от Lenovo выйдет уже в этом году?

Смартфон на Windows Phone 8.1 от Lenovo выйдет в этом году?

Еще в феврале, когда было объявлено о партнерстве Lenovo и Microsoft и выпуске смартфонов на базе Windows Phone 8.1, ожидалось, первый такой аппарат выйдет уже этим летом. Однако, как сообщается, гаджет появится позже и точно до конца года.

В Google+ теперь можно анимировать фотоальбомы

В Google+ теперь можно анимировать фотоальбомы

Приложение Google+ Photos для Android получило обновления: теперь в нем можно вручную создавать анимированные фотографии и коллажи. Функция называется «Истории», она объединяет картинки, видео, отметки на картах и создает небольшие GIF-файлы.