Новый «умный» телефон представили в Китае

Smartisan T1 представили в Китае

Новинка называется Smartisan T1. Смартфон управляется Smartisan OS, операционной системой, которая базируется на упрощенной версии Android. Он стал дебютным для одноименной компании. Аппарат создан по всем канонам устройств hi-end и может конкурировать с лучшими их представителями.

Trials Frontier — нереальный мототриал от Ubisoft

Trials Frontier: мототриал для Android и iOS

Trials Frontier можно назвать одним из лучших мототриалов для мобильных платформ. Эта игра уступает некоторым аналогам по части физики, однако яркая и красочная картинка, выдержанный стиль оформления и огромное количество самых разнообразных миссий компенсируют это с лихвой!

Facebook-приложение будет определять музыку, фильм или тв-шоу

Facebook-приложение определит музыку, фильм или тв-шоу

В Facebook анонсировали новую функцию. Теперь мобильное приложение будет автоматически определять, какую песню слушает пользователь в данный момент или какой фильм он смотрит. Опробовать новую опцию можно в течение ближайших недель, обещают в компании.

Samsung представит свой шлем виртуальной реальности к концу года

Samsung готовит аналог Oculus Rift и Project Morpheus.

Похоже, что в ближайшем будущем компания Samsung может стать третьим крупным производителем шлемов виртуальной реальности. Судя по слухам, этот южнокорейский гигант уже ведет работу над собственным аналогом Oculus Rift и Sony Project Morpheus.

Modern Combat 5: геймплейный ролик в преддверии релиза

Геймплей Modern Combat 5 на видео

Каждый поклонник мобильных стрелялок знает, что уже совсем скоро студия разработчиков Gameloft выпустит очередную часть нашумевшего экшна Modern Combat. Точная дата релиза пока неизвестна, однако, судя по появлению 30-минутного геймплейного видео, ждать осталось недолго.

«Спутник», «Яндекс» и Google. Сравним?

Сравнение «Спутника» с конкурентами

Сегодня полку поисковых систем прибыло — стартовало открытое бета-тестирование российского проекта «Спутник». Что уже умеет новичок и сможет ли он потеснить мастодонтов рынка? Об этом расскажет небольшое сравнительное тестирование поисковиков.