Apple намерена запретить продукцию Samsung

Apple намерена запретить продукцию Samsung

Компания потребовала запрета продаж любых устройств Samsung, которые хоть как-то задевают ее патенты. Речь идет, в первую очередь, о разработках, фигурировавших в деле о нарушениях со стороны Samsung, закрытом в начале этого месяца. За них корейцы должны выплатить $119 млн.

На рынке «умных» часов Samsung уступает и Pebble, и Sony

Статистика: самые популярные «умные» часы

«Умных» часов на прилавках магазинов становится все больше, но соперничать с именитыми брендами удается далеко не всем производителям. Статистика говорит о том, что около 87% рынка этих гаджетов между собой распределили всего три компании, лидером среди которых является далеко не Samsung.

LG G3 получит поддержку карт памяти до 2 ТБ?

LG G3 получит поддержку microSD-карт до 2 ТБ

В Сети неоднократно упоминались характеристики нового флагмана LG G3, анонс которого состоится уже завтра, однако очередная утечка намекает на ранее неизвестный факт. Эти данные вполне можно было бы назвать опечаткой или чьей-то злой шуткой, но в роли источника в данном случае выступил официальный реcурс.

LG продемонстрировала достоинства G3 на видео

Все достоинства LG G3 на видео

За пару дней до презентации своего нового флагмана компания LG решила представить несколько коротких видеороликов, демонстрирующих ключевые достоинства G3. Пожалуй, после таких тизеров сомнений относительно технических особенностей этой новинки уже не остается.

Samsung готовит «умные» часы со слотом для SIM-карты

Новые «умные» часы  Samsung получат слот для SIM-карты

Следом за Gear 2, Gear 2 Neo и Gear Fit компания Samsung собирается представить очередные «умные» часы, которые на этот не будут зависеть от смартфона — готовится полностью самостоятельное носимое устройство с собственным слотом для SIM-карты.

Свежий четырехъядерный планшет от HP стоит менее $100

Четырехъядерный планшет от HP по цене менее $100

Компания HP недавно выпустила планшет HP 7 Plus в США за ничтожные $99,99 (около 3400 рублей). В целом рынок устройств высокого класса с каждым годом становится все более насыщенным. А вот недорогих качественных девайсов не хватает.

Marbel — управляемый электроскейтборд

Скейтборд с электромотором и управлением через смартфон

Marbel — это самый легкий скейтборд с электромотором, который контролируется за счет миниатюрного беспроводного джойстика и простого смартфона. Внешне он практически ничем не отличается от обычных «досок», но при этом перемещаться с его помощью можно без каких-либо усилий.