Планшет от HTC, которого не было

Планшет HTC, который не вышел

В 2011-м компания HTC вышла на молодой тогда рынок планшетов, правда, неудачно. Производитель с того времени так и не сделал повторной попытки закрепиться в данном сегменте. Однако внутри HTC поиск решений и разработка планшетов продолжались — проморолик одного из них даже попал в Сеть.

Samsung патентует круглые часы с управлением жестами

Круглые «умные» часы от Samsung запатентованы

Компания Samsung явно оценила новые «умные» часы Motorola Moto 360 и уже патентует свой аналог с круглым дисплеем. Такая форма станет далеко не главной особенностью устройства — этот гаджет попытается удивить пользователей возможностью управления с помощью одних лишь жестов.

Конкурент LG G3 от Lenovo «засветился» на фото

Lenovo Vibe Z2 Pro: первые фото и характериситки

Компания Lenovo явно не собирается уступать конкурентам в битве за сегмент топовых смартфонов. В Сети появились наглядные «живые» фотографии нового флагмана китайского производителя, который вполне может стать серьезным соперником даже для LG G3!

Топ 10 Android-приложений для путешествий

Лучшие Android-приложения для путешествий и путешественников

При поездке за границу или же обычной вылазке в соседние регионы может пригодиться немало полезных приложений для поиска авиарейсов, подбора гостиниц, ориентации на местности и простого общения. В этой статье мы решили представить подборку средств, которые должен знать каждый путешественник.

Galaxy Note 4 удивит программными «фишками»

Программные «фишки» Samsung Galaxy Note 4

Уже в сентябре компания Samsung может представить фаблет Galaxy Note 4, который должен удивить не только начинкой, но и рядом свежих программных «фишек». По информации зарубежных источников, производитель уже тестирует несколько интресных новшеств оболочки TouchWiz.

Примерно так будет выглядеть Android в автомобилях

Видео интерфейса Android для автомобилей

В январе 2014-го Google и ряд партнеров основали Open Automotive Alliance, целью которого является перенос Android в автомобили. Впервые за прошедшие полгода после анонса появилась хоть какая-то информация о проекте, и ей оказались ролики с работой интерфейса.

Apple намерена запретить продукцию Samsung

Apple намерена запретить продукцию Samsung

Компания потребовала запрета продаж любых устройств Samsung, которые хоть как-то задевают ее патенты. Речь идет, в первую очередь, о разработках, фигурировавших в деле о нарушениях со стороны Samsung, закрытом в начале этого месяца. За них корейцы должны выплатить $119 млн.

На рынке «умных» часов Samsung уступает и Pebble, и Sony

Статистика: самые популярные «умные» часы

«Умных» часов на прилавках магазинов становится все больше, но соперничать с именитыми брендами удается далеко не всем производителям. Статистика говорит о том, что около 87% рынка этих гаджетов между собой распределили всего три компании, лидером среди которых является далеко не Samsung.