Microsoft представила «живой перевод» для Skype

Microsoft представила переводчик для Skype

На прошедшем вчера мероприятии Code Conference генеральный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) вместе с разработчиками Skype представил новую опцию менеджера, которая в режиме реального времени позволит общаться пользователям, говорящим на разных языках.

Google представила машину с автопилотом

Google представила машину с автопилотом

Компания Google не перестает удивлять проектами недалекого будущего — их новое детище представляет собой разработанный с нуля автомобиль с беспилотным управлением. Пассажирам в нем не нужно будет нажимать на педали или даже браться за руль, всего этого просто нет.

Киберхудожник на «Балу роботов»

Робот-художник написал портрет на «Балу роботов»

Наш главред Иван Звягин взял на себя смелость выступить в качестве натуры для робота-художника. Устройство состоит из подвижной руки, в которую вставляется обычная ручка, и не менее подвижного «глаза» — камеры, пристально следящей за объектом рисования.

Сравнение LG G3 с основными конкурентами

Сравнение характеристик LG G3, HTC One (M8), Samsung Galaxy S5 и Sony Xperia Z2

LG G3 имеет немало достоинств на фоне конкурентов, однако хватит ли их, чтобы привлечь внимание пользователей HTC One (M8), Samsung Galaxy S5 и Sony Xperia Z2? Для ответа на этот вопрос проведем сравнение характеристик всех этих флагманов и выясним, кто же из них может называться лучшим?

Европейские продажи HTC One mini 2 стартуют в середине июня

HTC One mini 2 в Великобритании в июне

Компания HTC открыла сбор предзаказов на One mini 2 через британскую версию интернет-магазина Amazon. Благодаря этому теперь известна не только точная цена устройства в Туманном Альбионе, а но и сроки его появления в продаже.

Sony начала продажи автомобильного ресивера с док-станцией для смартфона

Sony XSPN1BT — ресивер для автолюбителя со смартфоном

Компания Sony начала продавать на американском Amazon автомобильный ресивер нового поколения. Среди других моделей он выделяется встроенным разъемом для установки смартфона, с которого и предполагается осуществлять управление аудиосистемой.