Известна цена и сроки запуска LG G Watch

LG G Watch: цена и дата анонса

Вопреки последним слухам, на вчерашней презентации компания LG не стала демонстрировать возможности «умных» часов G Watch. Специальное мероприятие для знакомства с этим гаджетом, как и старт продаж, должно состояться чуть позже, в июле. Цена, кстати, уже известна.

Концепт Galaxy Note 4: то, что нужно

Стильный концепт Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy Note 4 еще не успел «засветиться» на рендерах и фото, однако слухов и намеков от представителей компании вполне хватает для создания довольно качественных концептов. Одна из таких работ демонстрирует возможный дизайн аппарата со скругленными краями дисплея и элегантным корпусом.

Камерофон Oppo N1 Mini представят уже 30 мая

Oppo N1 Mini: дата анонса и первые характеристики

Тенденция выпуска мини-версий флагманов активно набирает обороты. Вслед за HTC, Samsung, LG и Sony более компактный вариант знакомого смартфона собирается представить компания Oppo. Правда, речь идет не о топовом Find 7, а о ранее вышедшем фаблете с поворотной камерой.

Microsoft представила «живой перевод» для Skype

Microsoft представила переводчик для Skype

На прошедшем вчера мероприятии Code Conference генеральный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) вместе с разработчиками Skype представил новую опцию менеджера, которая в режиме реального времени позволит общаться пользователям, говорящим на разных языках.

Google представила машину с автопилотом

Google представила машину с автопилотом

Компания Google не перестает удивлять проектами недалекого будущего — их новое детище представляет собой разработанный с нуля автомобиль с беспилотным управлением. Пассажирам в нем не нужно будет нажимать на педали или даже браться за руль, всего этого просто нет.

Киберхудожник на «Балу роботов»

Робот-художник написал портрет на «Балу роботов»

Наш главред Иван Звягин взял на себя смелость выступить в качестве натуры для робота-художника. Устройство состоит из подвижной руки, в которую вставляется обычная ручка, и не менее подвижного «глаза» — камеры, пристально следящей за объектом рисования.