LG G3 продается в три раза лучше Samsung Galaxy S5

LG G3 бьет рекорды Samsung Galaxy S5

Топовые флагманы Samsung всегда были одними из самых продаваемых смартфонов, однако недавний релиз LG может положить конец извечному лидерству этой компании. Судя по предварительным данным, G3 уже на старте по всем фронтам обходит Galaxy S5.

Acer Iconia Tab 7 и One 7: черное и белое

Обзор Acer Iconia Tab 7 и One 7 на Computex 2014

Два 7-дюймовых планшета Acer Iconia Tab 7 и One 7 отличаются только производителем процессора и материалом корпуса: в Tab 7 - это Mediatek и металл, а в One 7 - Intel и матовый пластик. В остальном это почти идентичные Android-устройства с HD-экраном и двумя камерами на 5 и 0,3 Мп.

ФСБ и Роскомнадзор станут контролировать блогеров

Интернет-компании станут передавать сведения ФСБ

Ещё совсем недавно был принят закон, по которому всех блогеров с количеством читателей более 3 тысяч приравняли к СМИ. Однако последствия не заставили себя долго ждать. Отныне блогхостингам придётся передавать всю информацию о пользователях в ФСБ.

Опубликованы образы Android 4.4.3 для устройств Nexus

Образы Android 4.4.3 для Nexus

После нескольких месяцев подготовки Google опубликовала в открытом доступе образы системы для актуальных устройств линейки Nexus, основанные на Android 4.4.3. Абсолютно неожиданно обновление принесло в систему не только «заплатки».

Клавиатуры Swype, SwiftKey и Fleksy появятся на iOS

Swype, Fleksy и SwiftKey хотят на iOS

Компания Apple наконец сдалась и ввела в iOS поддержку сторонних клавиатур. Об этом было заявлено на вчерашнем открытии конференции WWDC. Естественно, разработчики популярных клавиатур для Android не теряют время даром и уже переносят их на мобильную ОС от Apple.

Семидюймовый смартфон от Samsung

Компания Samsung создала самый большой в мире смартфон

Компания Samsung в последние годы прославилась как автор самых больших смартфонов. В этот раз её сотрудники буквально превзошли сами себя, создав гаджет с экраном в 7 дюймов. Почти точный клон планшета Galaxy Tab с названием смартфона трёхлетней давности.

Проект KITT позволит водителям управлять смартфоном без рук

Проект KITT позволит управлять смартфоном голосом

KITT. Под таким названием скрывается новый проект софтверного гиганта Google, призванный помочь водителям использовать их Android-смартфон без необходимости отвлекаться от дороги. О духовном наследнике идей Moto X мы расскажем ниже.