Galaxy Tab S: о главном на официальных тизерах

Samsung Galaxy Tab S: все подробности

Похоже, что еще до намеченного Samsung анонса вся информация о главных новинках появится в Сети. Несколько дней назад опубликовали наглядные рендеры очередного планшета Galaxy Tab S, изображение которого сегодня было замечено и в официальном видеотизере.

Acer Extend: для легкой синхронизации с компьютером

Acer Extend: удобная программа синхронизации между компьютером и смартфонами Acer

Acer выпустили для всех своих смартфонов удобную программу Extend для синхронизации с компьютером. При соединении двух устройств USB-кабелем, на рабочем столе компьютера открывается окно, в котором отображаются все происходящее в мобильном с возможностью управления им.

Клавиатура HP Leap Motion: скоро в продаже

Клавиатура HP Leap Motion скоро появится в продаже

Еще в прошлом году компания HP представила клавиатуру с распознающей жесты технологией Leap Motion. До сего времени такой девайс был доступен только в комплекте с некоторыми моделями ПК, однако совсем скоро приобрести его можно будет и отдельно, причем по весьма адекватной цене.

Металлический Samsung Galaxy F замечен на фото

Samsung Galaxy F: первые фото

Samsung совсем скоро собирается представить очередной флагман, который может стать «первенцем» линейки смартфонов с металлическими корпусами. Этот аппарат уже окрестили как «алюминиевый Galaxy S5», однако одной сменой крышки дело, судя по всему, не обойдется.

Топ 5 Android-приложений, посвященных Чемпионату мира по футболу

Чемпионат Мира по футболу 2014: лучшие Android-программы

В преддверии начала всеобщей футбольной истерии мы предлагаем вашему вниманию подборку наиболее качественных русскоязычных приложений, с помощью которых вы сможете быть в курсе всех событий с Чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии.

Обзор гибридного планшета Acer Aspire Switch 10

Acer Espire Switch 10: тонкий металлический планшет-трансформер на Windows 8.1

Тонкий металлический планшет Switch 10, представленный компанией Acer на Computex 2014, легким движением руки (а именно — присоединением док-станции с клавиатурой) превращается в ноутбук на Windows 8.1. Что приятно, обе части устройства сразу идут в комплекте.