Sonic Jump Fever: скоро на Android и iOS

Анонсирован Sonic Jump Fever для Android и iOS

Шоу-выставка видеоигр E3 просто не могла не коснуться грядущих мобильных новинок, одной из которых является Sonic Jump Fever. Эта аркада с участием реактивного ежа представляет собой бесконечный «джампер» с уже знакомыми уровнями в несколько ином ракурсе.

LG G3 превзошел конкурентов по автономности

Тестирование батареи LG G3

Несмотря на наличие «прожорливого» по части энергии QHD-экрана, LG G3 не перестает удивлять показателями автономности. В очередном тестировании этот флагман по продолжительности работы и времени полной зарядки обошел всех конкурентов.

На E3 Gameloft показала новую часть Asphalt

Gameloft анонсировала Asphalt Overdrive

На выставке E3 Gameloft представила несколько своих новых проектов, одним из которых был и гоночный экшн Asphalt Overdrive. Этот спин-офф мегапопулярной серии кардинальным образом отличается от всех предшествующих изданий, причем понравятся изменения далеко не каждому.

Планшет Shield замечен на сайте TegraZone

Планшет Shield появился в TegraZone

На официальном сайте TegraZone впервые было замечено упоминание Shield Tablet, что может свидетельствовать о скором выходе по-настоящему игрового планшета на мощнейшем чипсете NVIDIA. Возможно, именно этот аппарат не так давно «засветился» в бенчмарке.