LG представит G3 с процессором Snapdragon 805

LG G3 с чипом Snapdragon 805

Несмотря на то, что LG G3 по своему техническому оснащению превосходит практически все современные аналоги, производитель уже в самое ближайшее время планирует выпустить еще более мощный вариант этого флагмана, который получит новейший процессор Snapdragon 805.

Apple патентует «умную» обложку для iPad

Apple патентует Smart Cover для iPad

Активный выпуск Android-производителями фирменных аксессуаров для смартфонов и планшетов не мог остаться без внимания компании из Купертино. Совсем недавно Apple подала заявку на патент обновленной обложки Smart Cover, способной выводить уведомления на внешней и внутренней стороне крышки.

Tesla Motors отдаёт свои патенты в свободный доступ

Tesla Motors разрешает всем использовать свои патенты

Основатель компании Tesla Motors, главного производителя электромобилей, Илон Маск объявил в блоге компании, что её патентами отныне может пользоваться каждый. Миллиардер считает это решение очередным шагом в своей борьбе против бензиновых двигателей.

Samsung представит две версии Galaxy Note 4

Galaxy Note 4 выйдет в двух версиях

По информации ряда зарубежных ресурсов, с новым Galaxy Note 4 компания Samsung экспериментировать будет очень осторожно. Упоминаемый в прошлых утечках изогнутый экран получит лишь одна версия фаблета, ну а для поклонников консервативных решений выйдет вариант с обычным дисплеем.

Lenovo показала тонкий фаблет с QHD-дисплеем

Lenovo показала K920 с QHD-дисплеем

Компания Lenovo представила мощный 6-дюймовый фаблет Vibe Z2 Pro, разработанный в соответствии со всеми современными трендами. Помимо топового процессора от Qualcomm, новинка получила металлический корпус и QHD-дисплей с действительно тонкими рамками.

«Фишки» новых планшетов Galaxy Tab S

Новые Galaxy Tab S: функции и приложения

Новые планшеты линейки Galaxy Tab S стали не только тоньше, легче и мощнее, но и «умнее» предшественников. Эти устройства обладают рядом действительно практичных опций и программных «фишек», позволяющих в некоторых случаях даже отказаться от использования смартфонов.