Сверхзащищённый смартфон Blackphone скоро поступит в продажу

Blackphone поступит в продажу через три недели

В последнее время скандалы вокруг интернет-безопасности разворачиваются чуть не каждый день. Решение для тех, кто задумывается о собственной защите, смартфон Blackphone, поступит в продажу в ближайшие несколько недель.

ZTE представила бюджетник с чипом Snapdragon 801

Самый дешевый LTE-смартфон со Snapdragon 801

Компания ZTE в очередной раз доказывает, что даже устройства с топовой начинкой могут относиться к классу бюджетников. Новенький Grand S Pro, представленный в США, является не только самым доступным LTE-смартфоном, но и самым дешевым аппаратом со Snapdragon 801 на борту.

XOLO представит самый легкий в мире смартфон

Самый легкий смартфон от XOLO

Многие производители стараются выделить свои мобильные устройства на фоне аналогов за счет более стильного дизайна, тонкого корпуса или, к примеру, низкой цены. А вот XOLO собирается превзойти конкурентов по весу, представив самый легкий в мире смартфон, работающий на Windows Phone 8.1.

Alcatel представит компактный QHD-смартфон

QHD-смартфон Alcatel

Компания Alcatel, специализирующаяся преимущественно на доступных решениях, решила не отставать от современных трендов и уже готовит свой флагман с QHD-экраном. Причем, судя по данным GFXBench, это будет действительно интересный аппарат, который нельзя назвать «лопатой».

Фиксировать голы на ЧМ в Бразилии станет электроника (обновлено)

На чемпионате мира по футболу судьям поможет электроника

Чемпионат мира по футболу в Бразилии уже начался. Чтобы избежать распространённых проблем с ошибочным засчитыванием или не засчитыванием голов, на турнире будет использоваться электронная система контроля за взятием ворот.

Провайдеры блокируют пиратскую «Игру престолов» и другие сериалы

Пиратская «Игра престолов» заблокирована

Мосгорсуд удовлетворил исковое заявление компании «Амедиа», требующей ограничить доступ к нелегальным копиям сезонов «Игры престолов» (Game of Thrones), «Во все тяжкие» (Breaking Bad) и ряда других популярных сериалов.