Фирменный софт Lumia останется эксклюзивным

Приложения для Lumia останутся эксклюзивными

После анонса ультрабюджетных смартфонов Micromax слухи о щедрой раздаче фирменных приложений Nokia стали как никогда актуальными. Однако софтверный гигант, судя по всему, не планирует делать эксклюзивные программы финнов общедоступными.

Seagate и Team Empire разыгрывают игровой компьютер

Конкурс от Seagate и Team Empire с мощным игровым компьютером в качестве приза

Чтобы получить мощный компьютер MicroXperts Orange, не нужно быть суперхакером или чемпионом по онлайн-играм — достаточно проявить свои креативные способности. На выбор предлагается три творческих задания, и приз дается за лучшую работу в каждом из них.

LG G3: комплексный подход

Подробный обзор LG G3

В прошлом году компания LG очень мощно выступила с флагманом G2 – аппарату в короткие сроки удалось завоевать достойное место на «смартфонном» Олимпе. А у флагмана 2014 года, получившего название G3, цель еще более амбициозная – основательно закрепить успех.

В Unicode 7.0 добавили символ рубля и неприличный жест

В юникод добавлен символ рубля

Стандарт кодировки юникод обновили до седьмой версии, добавив более 2000 свежих символов, включая знак российского рубля. Впрочем, наибольшей интерес прессы вызывает один из свежих эмоджи, изображающий неприличный жест.

«Евросеть» при покупке наушников дарит мячи Brazuca

Акция от «Евросети»: Sennheiser и Brazuca

Компания «Евросеть» решила не отставать от всеобщего футбольного праздника и подготовила для фанатов специальную акцию, позволяющую купить наушники Sennheiser MOMENTUM On-Ear Samba и получить официальный мяч чемпионата мира по футболу в подарок!