Приложение Nike+ FuelBand появилось в Google Play

Nike+ FuelBand для Android

В Google Play наконец-то появилось приложение для подключения «умных» браслетов Nike+ FuelBand к Android-смартфонам. Эта новость не могла не порадовать пользователей, однако после ознакомления с требованиями на программу посыпался град негативных отзывов и самые низкие оценки.

Россияне смогут менять тариф бесплатно

Бесплатная смена тарифа для россиян раз в месяц

Минкомсвязи утвердило новые правила, по которым каждый абонент сотовой или фиксированной связи сможет бесплатно менять тариф. Правда, не чаще одного раза в месяц. Чем продиктовано такое решение и зачем было вводить ограничения?

Фирменный софт Lumia останется эксклюзивным

Приложения для Lumia останутся эксклюзивными

После анонса ультрабюджетных смартфонов Micromax слухи о щедрой раздаче фирменных приложений Nokia стали как никогда актуальными. Однако софтверный гигант, судя по всему, не планирует делать эксклюзивные программы финнов общедоступными.

Seagate и Team Empire разыгрывают игровой компьютер

Конкурс от Seagate и Team Empire с мощным игровым компьютером в качестве приза

Чтобы получить мощный компьютер MicroXperts Orange, не нужно быть суперхакером или чемпионом по онлайн-играм — достаточно проявить свои креативные способности. На выбор предлагается три творческих задания, и приз дается за лучшую работу в каждом из них.

LG G3: комплексный подход

Подробный обзор LG G3

В прошлом году компания LG очень мощно выступила с флагманом G2 – аппарату в короткие сроки удалось завоевать достойное место на «смартфонном» Олимпе. А у флагмана 2014 года, получившего название G3, цель еще более амбициозная – основательно закрепить успех.