Люди хотят, чтобы мир стал более интерактивным

Интерактивное пространство вокруг нас

Результаты исследования, проведенного компанией Ericsson, свидетельствуют, что сегодня многие люди ждут, когда окружающий мир догонит по степени интерактивности виртуальный — при выборе какого-либо объекта пользователь должен будет получать всю информацию о нём.

PP Gun: полное погружение в мобильные шутеры

PP Gun: автомат для мобильных шутеров

Компания MIEEO разработала необычный игровой контроллер PP Gun, предназначающийся специально для шутеров от первого лица. Он выполнен в соответствии с формой и размерами реального автомата, имеет отдачу и работает не только с мобильными устройствами на iOS и Android, но и с ПК.

Известна дата анонса Nokia X2

Дата анонса Nokia X2

Похоже, что слухи об очередном Android-смартфоне мобильного подразделения Nokia не были преувеличены. На официальном сайте производитель намекнул на предстоящий запуск, выставив даже часы с обратным отсчетом до презентации. Судя по всему, через каких-то три дня будет представлен новый Nokia X2.

Защищенный Cat B15Q с Android 4.4 KitKat

Защищенный Cat B15Q с Android 4.4 KitKat

Анонсированный недавно смартфон Cat B15Q, обладающий протовоударным и влагозащитным корпусом, все-таки появился за пределами мобильного рынка Соединенных Штатов. Уже сейчас некоторые европейские ритейлеры принимают предзаказы на этот аппарат.