TRANSFORMERS AGE OF EXTINCTION: раннер для мобильных

Раннер TRANSFORMERS для Android и iOS

Релиз раннера TRANSFORMERS AGE OF EXTINCTION приурочен к запуску очередной киноленты о трансформерах. Какой-то сюжетной составляющей в игре нет, да и геймплей разнообразным тут явно не назовешь, однако пара интересных «фишек» все же оставляет шансы на признание поклонников мехи.

Тестовые образцы Project Ara уже этой осенью

Project Ara был показан публике

Пол Еременко, руководитель инициативы по созданию модульного смартфона Project Ara, на прошедшей конференции Google I/O поделился последними достижениями проекта и планами по дальнейшему развитию. Кроме того, он пообещал отправить тестовые образцы разработчикам уже осенью.

Проверка смартфонов на совместимость с Android Wear

Проверка смартфонов на совместимость с Android Wear

Уже ни для кого не секрет, что «умные» часы на Android Wear работают только в паре со смартфоном, причем подойдет далеко не каждый аппарат. Дабы пользователи точно знали, совместимо ли их мобильное устройство с носимым гаджетом на новой платформе, Google запустила специальный сайт для тестирования.

Главное за неделю #6: 21-27 июня

Главные новости за 21 - 27 июня в одном видео

Google на своей конференции I/O показала новый Android и часы на платформе Android Wear. Yota предлагает своим абонентам продвинутую SIM-карту. Huawei разродилась очередным флагманом Honor 6. Facebook запустил забавный мессенджер Slingshot, обязывающий к двустороннему общению.

Asus готовит дешевые часы на Android Wear

Часы Asus на Android Wear

Помимо LG, Motorola и Samsung, в список производителей устройств на Android Wear входит и компания Asus. Этот тайваньский бренд уже в ближайшее время собирается представить свой вариант «умных» часов, которые, судя по слухам, станут самыми дешевыми среди аналогов.

Google планирует и далее развивать свой игровой сервис

Планы развития сервиса Google Play Games

В рамках конференции Google I/O 2014 сотрудники компании поделились своими планами по развитию Google Play Games. Личные карточки игроков, гейминг на большом экране и сервис оповещения о событиях — вот далеко не полный список новых функций.