Nokia проведет следующую презентацию в Японии

Nokia Con пройдет в Японии

За последние несколько лет доля операционной системы Windows Phone 8 на мировом мобильном рынке возросла сразу в несколько раз, однако при этом остается немало стран, где эта платформа практически не котируется. В пример достаточно привести Японию, на которую, судя по всему, Nokia сейчас и нацелилась.

Huawei объединилась с WeChat для продвижения Honor 6

Huawei продвигает Honor 6 при помощи WeChat

Для продвижения своего нового смартфона Honor 6 компания Huawei выбрала интересный метод — она объединилась с приложением WeChat, крупнейшим мессенджером на территории Китая. Подобный ход позволил добиться впечатляющего результата.

Windoo: портативная метеорологическая станция для смартфонов

Портативный ветромер Windoo для смартфонов

Устройство Windoo создано для тех, кто хочет всегда быть в курсе погоды, царящей вокруг него. Портативный гаджет сможет рассказать об атмосферном давлении, температуре и влажности воздуха, а также скорости ветра.

Металлический Samsung Galaxy F на новых фото

Металлический Galaxy F на фото

По мере приближения анонса флагмана Samsung Galaxy F (S5 Prime) в Сети появляется все больше фотографий, рендеров и данных о его технической начинке. Если наличие топового процессора Snapdragon 805 еще вызывает вопросы, то вот металлический корпус, судя по всему, сомнениям уже не подлежит.

HTC представила Desire 816 в розовом корпусе

HTC Desire 816 в розовом корпусе

В ряде стран «середнячок» HTC Desire 816 стал одним из самых популярных смартфонов в своем ценовом сегменте, поэтому производитель посчитал нужным и дальше подогревать интерес к этой модели, выпустив версию в новом цвете — на этот раз, розовом.