Google начинает рассылку плат для разработчиков модулей Project Ara

Начата рассылка плат для разработчиков Project Ara

Компания Google начала рассылку плат разработчикам модулей для смартфонов Project Ara. При помощи них изобретатели смогут протестировать свое творение. Многих привлечет, что лучший из разработчиков заработает немалый денежный приз.

Air Type: набор текста без клавиатуры

Air Type: безклавиатурный набор текста

Если набор текста вслепую вы уже давно освоили, то теперь самое время научиться делать это и вовсе без каких-либо механических и сенсорных клавиатур. Специально для такой «магии» уже готовится специальное приспособление Air Type, с помощью которого печатать можно абсолютно на любой поверхности.

Sony представила обновленный сервис разблокирования Xperia

Обновленный сервис разблокировки Sony Xperia

Для того, чтобы помочь разработчикам программного обеспечения, компания Sony обновила свой сервис разблокирования загрузчиков аппаратов серии Xperia. Теперь с его помощью можно будет получить самые подробные инструкции по этому процессу.

Google будет фильтровать сайты, неоптимизированные под мобильные ОС

Фильтр Google Search для смартфонов

Google сообщила, что в скором времени станет фильтровать сайты с контентом, отображение которого на мобильных платформах может быть сопряжено с проблемами. Подобным образом компания старается повысить качество своего мобильного поискового приложения.

Ritot — «умный» браслет с пико-проектором

Ritot: браслет, проецирующий уведомления

Ritot — это оригинальный «умный» браслет, который даже без дисплея сможет уведомлять пользователя о новых сообщениях, электронной почте и входящих вызовах. Реализуется это с помощью простого проецирвоания данных прямо на внешнюю сторону ладони.