iFive Mini 3GS: Android-аналог iPad Mini с экраном Retina

iFive Mini 3GS: аналог iPad Mini на Android

Малоизвестные китайские производители с каждым годом демонстрируют все более интересные бюджетники, которые по характеристикам и внешнему виду не уступают самым топовым аналогам. Один из таких аппаратов — FNF iFive Mini 3GS, который во многом напомнит iPad Mini 2 с дисплеем Retina.

Google запретила публикацию программ-циферблатов для Android Wear

Циферблаты для Android Wear пока под запретом

Сотрудник компании Google попросил разработчиков пока воздержаться от создания программ-циферблатов для устройств на Android Wear, мотивируя это неготовностью платформы к ним. Он также пообещал, что в будущем для таких приложений планируется выпустить отдельные API.

Xbox One удвоил продажи, но по-прежнему отстает от PlayStastion 4

Продажи Xbox One возросли вдвое

Продажи консоли Xbox One за июнь возросли в два раза, но даже это не сильно изменило перевеса сил — PlayStation 4 уверенно лидирует на рынке. А учитывая то, что большей популярностью пользуется версия без Kinect, становится ясно — пользователи хотят более бюджетную версию.

LTE-версии Xiaomi Redmi и Redmi Note на подходе

Скоро представят Xiaomi Redmi и Redmi Note c LTE

На следующей неделе китайский стартап Xiaomi представит новый флагман Mi4 от которого ждут хорошие характеристики и низкую цену. Однако на этом же мероприятии, вероятно, состоится анонс LTE-версий популярных недорогих смартфонов компании.

С Android 4.4.2 для Xperia появляется перенос приложений на карту памяти

Sony Xperia: перенос приложений на карту памяти

Буквально сейчас выяснилось, что запущенное на днях обновление Android 4.4.2 для устройств линейки Sony Xperia, помимо ряда стандартных новшеств и фирменных исправлений, включает в себя долгожданную функций переноса приложений на карту памяти microSD.