Стартовали российские продажи Samsung Galaxy S5 mini

Старт российских продаж Galaxy S5 mini

После серии предзаказов многие российские ритейлеры наконец-то начали продавать мини-флагман Samsung Galaxy S5 mini. Этот аппарат, по сравнению с топовой моделью, имеет более скромные характеристики, однако набор датчиков и дизайн в целом остались неизменными.

Takee 1 — первый в мире голографический смартфон

Голографический смартфон Takee 1

Takee 1 — первый в мире голографический смартфон, который сможет вывести всю индустрию на совершенно иной уровень развития. По крайней мере, так заявляет сам производитель. Что же на самом деле из себя представляет этот аппарат?

Kyocera анонсировала сапфировое стекло Sapphire Shield

Kyocera представила Sapphire Shield

Kyocera представила публике собственную разработку в области сапфирового стекла под названием Sapphire Shield. Вполне возможно, что компания планирует продавать это решение сторонним производителям и вскоре оно появится в Android-смартфонах.

Microsoft закрывает Xbox Entertainment Studios

Microsoft закрывает студию контента для Xbox

Новый CEO Microsoft развернулся на полную — затеянная им реорганизация бизнеса уже больно ударила по многим подразделениям и сотрудникам. Однако останавливаться он не намерен — список жертв «кровожадного» индуса пополнился Xbox Entertainment Studios.

Сапфировое стекло получит лишь топовая версия iPhone 6

Сапфировое сткело получит самый большой iPhone 6

История с возможными проблемами Apple c поставщиками комплектующих для iPhone 6 развивается и дальше. По новым данным, обещанные сапфировые стекла появятся только в модели с 5,5-дюймовым дисплеем, да и то лишь в самой топовой модификации.

Galaxy Note 4 сможет уберечь от ожогов на солнце

Galaxy Note 4 получит датчик ультрафиолетового излучения

Компания Samsung не собирается останавливаться на оснащении флагманов сканерами отпечатков пальцев и датчиками сердечного ритма. Фаблет Note 4, который должны анонсировать уже в сентябре, получит совершено новый сенсор, позволяющий измерять уровень ультрафиолетового излучения.

iFive Mini 3GS: Android-аналог iPad Mini с экраном Retina

iFive Mini 3GS: аналог iPad Mini на Android

Малоизвестные китайские производители с каждым годом демонстрируют все более интересные бюджетники, которые по характеристикам и внешнему виду не уступают самым топовым аналогам. Один из таких аппаратов — FNF iFive Mini 3GS, который во многом напомнит iPad Mini 2 с дисплеем Retina.

Google запретила публикацию программ-циферблатов для Android Wear

Циферблаты для Android Wear пока под запретом

Сотрудник компании Google попросил разработчиков пока воздержаться от создания программ-циферблатов для устройств на Android Wear, мотивируя это неготовностью платформы к ним. Он также пообещал, что в будущем для таких приложений планируется выпустить отдельные API.