Опубликован рендер «умных» часов HTC

Рендер «умных» часов HTC

Несмотря на то, что компания HTC уже несколько раз подтверждала скорый запуск собственных «умных» часов, информации о гаджете пока крайне мало. Впрочем, это совсем не мешает энтузиастам создавать концепты, основанные на самых ранних утечках.

Game of Thrones Ascent доступна для Android и iOS

Game of Thrones Ascent для Android и iOS

Для устройств на Android наконец-то стала доступна игра Game of Thrones Ascent, основанная на одноименной серии книг и мегапопулярном сериале. Это творение представляет собой довольно нестандартную RPG, в которой игроку предстоит пройти путь от простого дворянина до знатного властителя в Вестеросе.

Стартовали российские продажи Samsung Galaxy S5 mini

Старт российских продаж Galaxy S5 mini

После серии предзаказов многие российские ритейлеры наконец-то начали продавать мини-флагман Samsung Galaxy S5 mini. Этот аппарат, по сравнению с топовой моделью, имеет более скромные характеристики, однако набор датчиков и дизайн в целом остались неизменными.

Takee 1 — первый в мире голографический смартфон

Голографический смартфон Takee 1

Takee 1 — первый в мире голографический смартфон, который сможет вывести всю индустрию на совершенно иной уровень развития. По крайней мере, так заявляет сам производитель. Что же на самом деле из себя представляет этот аппарат?

Kyocera анонсировала сапфировое стекло Sapphire Shield

Kyocera представила Sapphire Shield

Kyocera представила публике собственную разработку в области сапфирового стекла под названием Sapphire Shield. Вполне возможно, что компания планирует продавать это решение сторонним производителям и вскоре оно появится в Android-смартфонах.

Microsoft закрывает Xbox Entertainment Studios

Microsoft закрывает студию контента для Xbox

Новый CEO Microsoft развернулся на полную — затеянная им реорганизация бизнеса уже больно ударила по многим подразделениям и сотрудникам. Однако останавливаться он не намерен — список жертв «кровожадного» индуса пополнился Xbox Entertainment Studios.

Сапфировое стекло получит лишь топовая версия iPhone 6

Сапфировое сткело получит самый большой iPhone 6

История с возможными проблемами Apple c поставщиками комплектующих для iPhone 6 развивается и дальше. По новым данным, обещанные сапфировые стекла появятся только в модели с 5,5-дюймовым дисплеем, да и то лишь в самой топовой модификации.