В Windows Phone появится кастомизация экрана блокировки

Приложение настройки экрана блокировки Windows Phone 8

Помимо крупнейшего обновления пользователей Windows Phone 8 вскоре ждет появление ряда дополнительных инструментов, расширяющих возможности операционной системы. Одним из них станет долгожданная утилита настройки экрана блокировки, запуск которой состоится в ближайшие дни.

Финская Nokia возродится под брендом HERE

Возрождение Nokia с HERE

Дочерняя финская компания Nokia даже после продажи своего мобильного подразделения может снова начать разработку собственных гаджетов! По самым свежим слухам, уже совсем скоро производитель выпустит носимое устройство под брендом HERE, известным по картографическим сервисам.

Microsoft может отменить запуск 3D-смартфона Nokia McLaren

Nokia McLaren может быть отменен

Очередные слухи о разработке необычного смартфона Nokia McLaren, обладающего инновационной системой управления с помощью жестов, на этот раз свидетельствуют не о скором запуске, а вовсе о его отмене. Похоже, Microsoft решила отказаться от 3D Touch, как и от линейки X, Asha и платформы Series 40.

ZTE Blade Vec 4G получит предустановленный лаунчер «Google Старт»

ZTE Blade Vec 4G получит лаунчер «Google Старт»

Компания ZTE официально объявила о том, что смартфон Blade Vec 4G и один пока еще неанонсированный флагман будут поставляться с предустановленным лаунчером «Google Старт», который пока доступен лишь для GPE-устройств и линейки Nexus.

Приложение ВКонтакте вернулось в магазин App Store

ВКонтакте для iOS снова в магазине

В магазин App Store вернулось приложение ВКонтакте, изъятое оттуда по причине ряда нарушений авторского права со стороны социальной сети. Новая версия программы подготовила пользователям немало сюрпризов, но далеко не все из них придутся тем по вкусу.

Google пересмотрит политику в отношении условно-бесплатных игр

Новая политика Google в отношении freemium

Google подчинилась настойчивым требованиям со стороны Европейской комиссии и больше не станет называть игры, распространяемые по freemium-модели, бесплатными. Также они будут исключены из соответствующего ТОПа приложений.