«Умные» часы HTC засветились в официальном видео

Утечка часов HTC в официальном видео

Еще в прошлом году HTC выражала интерес к носимым устройствам, а в этом даже заявила о выпуске как минимум одной модели. На днях рендер гаджета засветился в Сети, вчера же компания сама подтвердила этот дизайн на официальном видео.

Microsoft готовит единую операционную систему для смартфонов, ПК и Xbox

Microsoft разрабатывает единую ОС OneCore

Судя по всему, компания Microsoft решила слить все свои операционные системы Windows в одну. Единая ОС станет использоваться на смарфтонах, планшетах, ПК и Xbox, а разработчики смогут создавать универсальные приложения сразу для всех платформ.

LG официально объявила о запуске мощнейшего G3 Cat.6

LG G3 Cat.6: старт продаж и характеристики

Компания LG официально объявила о предстоящем старте продаж мощнейшего смартфона LG G3 Cat.6, который обладает одним из самых топовых на сегодняшний день мобильных процессоров — Qualcomm Snapdragon 805. В рознице этот флагман дебютирует уже через несколько дней.

Опубликованы инструменты для портирования Sailfish OS на Android-смартфоны

Sailfish OS можно запустить на Android-смартфоне

Компания Jolla пытается донести информацию о разрабатываемой ей Sailfish OS до максимального числа пользователей. Для этого она опубликовала инструменты по портированию операционной системы на Android-смартфоны.

Клавиатура Blackberry Passport может быть тачпадом

Клавиатура Balckberry Passport — тачпад

В этом году компания Blackberry перешла под управления нового CEO Джона Чена. Он планирует вернуться к корням и выпустить флагман с QWERTY-клавиатурой, которая, как оказалось, может использоваться не только для набора текста, но и как тачпад.

UP by Jawbone расскажет все о пользе выбранных блюд

Контроль веса с UP by Jawbone

Компания Jawbone представила новую версию приложения для своих браслетов UP. Программа получила целый ряд функций, направленных на контроль питания и веса пользователей. Теперь она сможет рассказать, насколько полезны выбранные блюда и предложит оптимальные варианты из меню ресторанов.