SWIP3: головоломка «три в ряд» для Android Wear

Головоломка SWIP3 для Android Wear

Несмотря на то, что «умных» часов на Android Wear пока вышло совсем немного, разработчики уже начали выпускать игры, «заточенные» специально под эту платформу. Первой из них стала SWIP3, простая головоломка, которая станет хорошим развлечением, если хочется поберечь заряд аккумулятора смартфона.

Apple патентует носимый гаджет iTime

Apple патентует гаджет iTime

Агентство по патентам и торговым маркам зарегистрировало неизвестное устройство компании Apple, именуемое как iTime. По описанию, этот гаджет имеет знакомую обладателям iPod nano конструкцию, состоящую из браслета и расширяющих базовый функционал съемных модулей.

Sony отменила выход чехла с Qi-зарядкой для Xperia Z2

Беспроводная зарядка для Xperia Z2 отменена

Обещанный компанией Sony комплект устройств для беспроводной зарядки смартфонов Xperia Z2 был официально отменен. Во всяком случае — флип-чехол WCR12 был изъят из магазина онлайн-ритейлера Clove, который вскоре после анонса начал собирать на него предзаказы.

Wacom Bamboo Paper превратит планшет и смартфон в блокнот

Wacom Bamboo Paper выходит для Android и Windows 8

Приложение Wacom Bamboo Paper, представляющее собой электронную записную книжку для планшетов и смартфонов, перебирается на устройства под управлением Windows 8.1 и Android. Пользователи смогут создавать заметки и рисунки и делиться ими со своими друзьями.

Razer опубликовала приложение для браслета Nabu

Опубликовано Android-приложение для Razer Nabu

Известная среди геймеров компания Razer в начале годе решила выйти на многообещающий рынок носимых устройств и анонсировала браслет Nabu. Сам он пока в открытую продажу не попал, однако Android-приложение для него уже появилось в Google Play.