Вышел первый интернет-браузер для Android Wear

Интернет-браузер для Android Wear

Список приложений для Android Wear продолжает пополняться действительно полезными средствами, одним из которых является и практически полноценный браузер с говорящим названием Wear Internet Browser, позволяющий серфить в Сети с помощью «умных» часов.

Сверхзащищенный чехол Logitech для iPhone 5 и Samsung Galaxy S5

Чехол Logitech protection+ для iPhone 5 и Galaxy S5

Компания Logitech анонсировала чехол protection+ для тех, кто любит ронять свой смартфон. Новинка соответствует армейским стандартам качества, так что падения с высоты вплоть до 1,8 метра будут аппарату не страшны. Подходит чехол к смартфонам iPhone 5, 5s и Samsung Galaxy S5.

Sony выплатит еще 15 миллионов долларов за взлом PSN в 2011 году

Sony выплатит 15 миллионов долларов за взлом в 2011 году

Более трех лет прошло с взлома и последующего отключения PlayStation Network, а Sony продолжает расплачиваться за безалаберность. На этот раз компании придется выплатить пострадавшим кругленькую сумму, правда, в товарном эквиваленте.

Digma Plane 7.2 3G: доступный планшет с двумя SIM-картами

Недорогой планшет с двумя SIM-картами от Digma

Компания Digma выводит на российский рынок очередной бюджетный планшет Plane 7.2 3G, который вполне можно использовать в качестве телефона. При довольно скромных характеристиках этот аппарат сможет приятно удивить своей ценой и поддержкой сразу двух SIM-карт.

Архитектура Whisper для нового поколения носимых устройств

Представлена архитектура Whisper от Imagination Technologies

Imagination Technologies сделала очередной шаг на пути к созданию «интернета вещей». Новая архитектура модулей беспроводной связи сделает носимые гаджеты более дешевыми, менее энергозависимыми и, как следствие, более распространенными.

Acer Liquid Jade и фитнес-браслет Liquid Leap вот-вот появятся в продаже

Старт продаж Acer Liquid Jade и Liquid Leap

Компания Acer объявила о приближении старта продаж представленного на выставке Computex 2014 смартфона Liquid Jade и фитнес-браслета Liquid Leap. Обе новинки появятся на прилавках уже в августе, однако с учетом объявленных цен огромного интереса у пользователей они вряд ли вызовут.