Стартовал дополнительный предзаказ Huawei Ascend P6S

Открылся новый предзаказ на Huawei Ascend P6S

Учитывая, что в первый раз (25 июля) все 500 смартфонов Huawei Ascend P6S, доступных по предзаказу, были раскуплены буквально за три часа, компания Huawei решила продлить срок акции до 1 августа. Правда, заплатить за покупку придется немного дороже.

NomadPlus — батарея для зарядного устройства iPhone и iPad

Батарея NomadPlus для «зарядника» iPhone

Внешние батареи — одна из любимых тем для современных технологических стартапов. Но ребята из Nomad не испугались армии конкурентов и готовят к запуску аккумулятор, подключающийся к зарядному устройству iPhone или iPad и получивший нехитрое имя NomadPlus.

Remoto: управление автомобилем с помощью смартфона

Remoto: управление автомобилем со смартфонаа

Российская компания bright box представила первый на отечественном рынке сервис удаленного управления автомобилем — Remoto. С его помощью можно запускать или выключать двигатель, открывать и закрывать окна, а также отслеживать местоположение и техническое состояние машины прямо со смартфона.

Modbook Pro X: 15-дюймовый планшет на Mac OS X

Modbook Pro X: 15-дюймовый iPad на Mac OS X

Modbook Pro X представляет собой нестандартное сочетание iPad и MacBook — по сути, это планшет с мощнейшей начинкой ноутбука, работающий на десктопной платформе Apple. Такой аппарат вполне можно рассматривать как конкурента для Surface Pro 3, однако его выход на данный момент под большим вопросом.

Летняя распродажа игр от Ubisoft в Google Play

Распродажа игр Ubisoft в Google Play

Компания Ubisoft решила порадовать всех обладателей устройств на Android бешеными скидками на свои самые лучшие аркады. В акции участвуют такие хиты, как Rayman Fiesta Run, Rabbids Big Bang и Assassin's Creed Pirates, цена которой, кстати, со 169 рублей снизилась практически до нуля!