Анонсирован децентрализованный мессенджер BitTorrent Bleep

BitTorrent представила децентрализованный мессенджер Bleep

Широко известная по всему миру за счет одноименного протокола передачи данных компания BitTorrent представила защищенный мессенджер Bleep, отличающийся от известных конкурентов отсутствием серверов, то есть децентрализацией.

Стартовал дополнительный предзаказ Huawei Ascend P6S

Открылся новый предзаказ на Huawei Ascend P6S

Учитывая, что в первый раз (25 июля) все 500 смартфонов Huawei Ascend P6S, доступных по предзаказу, были раскуплены буквально за три часа, компания Huawei решила продлить срок акции до 1 августа. Правда, заплатить за покупку придется немного дороже.

NomadPlus — батарея для зарядного устройства iPhone и iPad

Батарея NomadPlus для «зарядника» iPhone

Внешние батареи — одна из любимых тем для современных технологических стартапов. Но ребята из Nomad не испугались армии конкурентов и готовят к запуску аккумулятор, подключающийся к зарядному устройству iPhone или iPad и получивший нехитрое имя NomadPlus.

Remoto: управление автомобилем с помощью смартфона

Remoto: управление автомобилем со смартфонаа

Российская компания bright box представила первый на отечественном рынке сервис удаленного управления автомобилем — Remoto. С его помощью можно запускать или выключать двигатель, открывать и закрывать окна, а также отслеживать местоположение и техническое состояние машины прямо со смартфона.