Samsung подтверждает дату презентации Galaxy Note 4

Дата анонса Galaxy Note 4 подтверждена

Компания Samsung наконец-то начала рассылку приглашений на очередную презентацию Unpacked, которая пройдет в рамках выставки IFA 2014 в Берлине. Совершенно очевидно, что именно на этом событии будет продемонстрирован новый фаблет Galaxy Note 4, который, по слухам, выйдет в двух различных версиях.

Galaxy Alpha в белом корпусе и слухи о гигантской версии

Galaxy Alpha в белом корпусе

На просторах китайской социальной сети была обнаружена очередная серия снимков компактного Galaxy Alpha в белом корпусе. Кроме того, источники фото сообщили о возможном выходе 6,7-дюймовой версии такого флагмана, которая станет конкурентом для iPhone 6 с дисплеем 5,5".

Искусственный разум может быть опаснее атомной бомбы

Элон Маск опасается искусственного разума

Элон Маск, знаменитый миллиардер-изобретатель, поделился своими опасениями по поводу того, куда может завести человечество разработка искусственного разума. Произойдет ли «восстание машин», как нам обещают разные фильмы, или же человек сольется с компьютером?

Leak — сайт для анонимных утечек без негатива

Сайт Leak для позитивных анонимных сообщений

Проект с коротким, но емким названием Leak («Утечка») придуман специально для тех, кто очень хочет рассказать нечто важное, но не готов раскрывать свою личность получателю. В отличие от конкурентов, он не требует установки приложения, регистрации и предназначен для позитивной информации.

Альтернативные ремешки и браслеты для LG G Watch

Ремешки и браслеты для LG G Watch

Одним из плюсов «умных» часов LG G Watch является универсальность крепления для ремешков — подойдет любой стандартной ширины (22 мм). Пользователи одного из зарубежных ресурсов опытным путем выяснили, что гаджет отлично сочетается практически с любыми материалами.

Выпущен CyanogenMod 11 M9 с расширенным списком поддерживаемых устройств

Выпущен CyanogenMod 11 M9

Проект CyanogenMod выпустил свежую ежемесячную сборку прошивки с рядом исправлений и расширением списка поддерживаемых устройств за счет флагманских смартфонов от HTC и Sony, а также планшета от последней.