Motorola Moto G2 будет дороже, чем ожидалось

Motorola Moto G2 запустят в продажу в сентябре

Обилие слухов про Moto G2 показывает, что смартфон действительно на подходе. Свежая же информация от анонимных источников не только раскрывает дату запуска, но содкржит вероятную цену устройства. К сожалению, она оказалась заметно выше ожидаемой.

OnePlus продемонстрировала официальные прошивки для One

Официальные прошивки для OnePlus One на видео

Компания OnePlus, выпустившая пока единственный, но уже наделавший шуму смартфон One, больше известна как партнер проекта CyanogenMod. Однако она не прочь, чтобы на ее флагман устанавливали и другие прошивки, более того, их создание поощряется.

Xperia E1 и E1 Dual переходят на Android 4.4 KitKat

Android 4.4 для Xperia E1 и E1 Dual уже в пути

Sony подготовила очередной апдейт прошивки для смартфонов Xperia E1 и E1 Dual. В обновлении нашлось место как для стандартных изменений ОС, так и для фирменных «фишек» компании, включая анонсированную ранее возможность переноса приложений на карту памяти.

Перемотка роликов по сценам и подробная статистика в новом YouTube

Новые возможности YouTube 5.9.0.10

Сотрудники портала Android Police «препарировали» приложение YouTube версии 5.9.0.10 для Android. В процессе было найдено немало интересных опций, включая возможность поделиться видео без подключения к интернету, расширенную статистику по видео и перемотку ролика по сценам.

Селфи-смартфон Lumia 730: цена и сроки начала продаж

Lumia 730: цена и сроки начала продаж

Утечка с одного из вьетнамских ресурсов подтверждает скорый анонс двухсимочного селфи-смартфона Nokia Lumia 730. По данным источника, он будет обладать действительно сбалансированной начинкой и невысокой ценой, которая станет одним из главных преимуществ на фоне Android-конкурентов.

Samsung Galaxy Gear обзавелись первой сторонней Tizen-прошивкой

Появилась первая кастомная Tizen-прошивка для Galaxy Gear

В майском обновлении Samsung сменила операционную систему на первом поколении Galaxy Gear с Android на Tizen. Сообществу понадобилось чуть больше двух месяцев, чтобы создать кастомную прошивку для этих часов на основе ОС, развиваемой корейцами.