Archos представила смартфон на Windows Phone 8.1 за $99 и Windows-планшет

Archos 40 Cesium: смартфон на Windows Phone 8.1 за $99

Компания Archos, специализирующаяся на доступных устройствах, представила свой первый смартфон на Windows Phone 8.1 и планшет на Windows 8.1. Обе новинки имеют все шансы стать самыми доступными решениями в своих сегментах, ведь их цены составили всего 99 и 149 долларов соответственно.

Флагман Sony Xperia Z3 разобрали до анонса

Разбор Sony Xperia Z3

Еще не анонсированный Sony Xperia Z3, который должны показать только в сентябре на IFA 2014, уже успели разобрать, попутно демонстрируя всю начинку. Как и предполагалось, этот смартфон представляет собой лишь более компактный вариант предшествующей модели, разница в технических характеристиках минимальна.

Canvio Alu: линейка портативных накопителей от Toshiba

Анонс линейки Toshiba Canvio Alu

Компания Toshiba анонсировала линейку внешних накопителей Canvio Alu. Помимо внушительных 2 ТБ объема, устройства могут похвастаться защитой от внешних повреждений и использованием для подключения порта USB 3.0 со скоростью передачи данных в 5 Гбит/с.

Часы Swatch все же станут «умнее»

Swatch наметила «умные» часы на следующий год

Компания Swatch долгое время отрицала необходимость «умных» часов, не веря в их успех и влияние на рынок. Однако что-то заставило руководство поменять свое отношение к этим устройствам — уже в следующем году производитель начнет вставать дополнительные функции в ряд хронометров.

Обзор Caterpillar Cat B15Q: самый быстрый и стильный среди защищенных

Обзор защищенного Caterpillar Cat B15Q

Создавая новый защищенный смартфон, ребята из Caterpillar решили воспользоваться удачным дизайном прошлогодней модели. Но Cat B15Q — не полная копия предшественника. Он получил мощную начинку и ряд полезных улучшений, делающих его, вероятно, лучшим среди защищенных аналогов.

Сражения между нациями в Age of Empires: Castle Siege

Анонсирована Age of Empires: Castle Siege для Windows и WP

Новая часть франшизы Age of Empires выйдет уже этой осенью. Age of Empires: Castle Siege сохранит все фишки ПК-версии, но при этом будет адаптирована для управления жестами. Игра станет бесплатной для загрузки, но без внутриигровых покупок не обойдется.

Власти Китая: данные о продажах Microsoft непрозрачны

Власти Китая говорят о непрозрачности документации Microsoft

В прошлом месяце офисы Microsoft по всему Китаю подверглись внезапным обыскам. Государство обвиняет компанию в нарушении антимонопольного законодательства страны. Расследование еще продолжается, однако уже сейчас заявляется, что данные о продажах были непрозрачными.

Стильный бюджетник Moto G2 на «живых» фото

Moto G2 на «живых» фото

Помимо «умных» часов Moto 360 и флагмана Moto X+1, компания Motorola в ближайшее время должна представить бюджетник Moto G2. Судя по новым фото, вторая версия будет отличаться куда более современной начинкой, а также тонким и по-настоящему стильным корпусом.

OnePlus One взорвался в кармане владельца

У OnePlus One взорвалась батарея

На форуме китайской компании OnePlus появилась тема, в которой один из пользователей аппарата One жалуется, что буквально сегодня его смартфон по неизвестным причинам взорвался. Производитель пообещал компенсировать все издержки, а пока взял пострадавшее устройство на экспертизу.

Google Презентации: теперь и для iOS

Google Презентации для iOS

Компания Google продолжает расширять список собственных приложений в Маркете AppStore. Так, буквально сегодня пользователям iOS стала доступна программа по созданию презентаций. Оценить ее функциональность уже сейчас могут обладатели iPod, iPhone и iPad.

HP готовит «хромобук» на NVIDIA Tegra K1

HP представит ноутбуки на Chrome OS с Tegra K11

Acer стала первой компанией, представившей «хромобук» на Tegra K1, однако конкуренты не планируют отставать. На страницах нескольких не связанных друг с другом интернет-магазинов были замечены ноутбуки HP с чипом NVIDIA под управлением Chrome OS.