TAG Hauer выпустит умные часы

Tag Hauer готовит умные часы

Похоже, рынок умных часов привлекает все больше производителей. Компания TAG Heuer, родом из Швейцарии, в своем интервью местной газете сообщила, что планирует представить собственное решение. Особенно отмечалось: оно не будет похоже на Apple Watch.

Pioneer скоро представит фаблет на чипе MediaTek

Pioneer готовит фаблет K88L

Японская корпорация Pioneer серьезно повлияла на развитие музыкальной электроники и до сих пор является одним из лидеров сегмента. А вот на рынке смартфонов компания практически незаметна, ведь выпускает она банальные устройства типа нового фаблета K88L.

Windows 9: Контроль памяти и Центр уведомлений на видео

Windows 9: Центр уведомлений и Контроль памяти

Очередная видеопубликация портала WinFuture раскрывает еще одно значимое новшество Windows 9, а именно — Центр уведомлений. Дополняют ролик и сведения о появлении в этой версии системы сервиса Контроль памяти, демонстрирующего, какими именно файлами занята память компьютера.

Innerexile Hydra для iPhone 6 — чехол, на котором не будет царапин

Самовосстанавливающийся чехол Innerxile Hydra

Компания Innerexile анонсировала чехол Hydra. Новинка предназначена для iPhone 6 и от прочих решений отличается способностью к самовосстановлению — небольшие царапины исчезнут с нее через некоторое время без следа. В продаже Hydra появится уже 19 сентября.

Дайджест новостей операторов #7

Дайджест новостей операторов #7

После запуска сетей 4G и старта продаж новинок от компании из Купертино, смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, у операторов «большой тройки» осталось не так и много новостей. Однако обо всех из них мы расскажем по порядку в нашем еженедельном дайджесте.

Xiaomi представила Basic — наушники за 295 рублей

Xiaomi представила наушники Basic

Хотя Xiaomi больше всего известна как производитель смартфонов и планшетов линейки Mi, среди продуктов компании есть телевизоры, роутеры и ТВ-приставки. Выпускает она и наушники, модельный ряд которых на днях пополнился сверхдоступными Basic.

Sony обновит до Android L минимум 8 устройств

Sony обновит до Android L 8 устройств

Довольно надежный источник ресурса Android Origins предоставил точную информацию о планах по обновлению до Android 5.0 L смартфонов компании Sony. В соответствии с этими данными, ждать апдейта стоит владельцам как минимум восьми гаджетов.

Oppo N3 получит улучшенную поворотную камеру

Oppo N3 с поворотной камерой

Компания Oppo очередным тизером намекает на анонс своего нового смартфона, коим, по слухам, станет N3. Сам производитель каких-то фото и характеристик не предоставлял, однако благодаря порталу GSMArena рендер столь необычного устройства в Сети уже есть.

HTC Eye получит большой экран и мощную начинку

HTC Eye получит большой FHD-экран и Snapdragon 801

Менее чем через месяц HTC представит в Нью-Йорке смартфон для селфи, известный под кодовым именем Eye («глаз»). Предполагалось, что это будет устройство с хорошей фронтальной камерой и средними характеристиками, однако, по свежим данным, гаджет получится почти флагманским.

Второе обновление Windows Phone 8.1 стартует уже в октябре

Дата запуска втрого обновления Windows Phone 8.1

По данным зарубежных источников, компания Microsoft уже в следующем месяце выпустит второе обновление для операционной системы Windows Phone 8.1, правда, пока только в варианте для разработчиков. Данный апдейт принесет не только ряд программных фишек, но и поддержку нового «железа».

Spice Dream — первый смартфон серии Android One

Spice Dream — первый смартфон линейки Android One

Интернет-магазин Flipkart, не дожидаясь каких-либо презентаций Google, рассекретил информацию о первом смартфоне серии Android One. В соответствии с данными портала, им станет Spice Dream, цена которого составит всего 115 долларов или около 4 330 рублей.

Dell показала 6-дюймовый планшет-трансформер

Первые сведения о Dell Venue 10

Компания Dell готовит к запуску новый планшет-трансформер Venue 10 7040. Устройство сможет похвастаться производительным процессором и четким экраном. После присоединения док-станции с клавиатурой гаджет превратится в мини-ноутбук на Android.