BQS Singapore: бюджетник с поворотной камерой

Представлен BQS Singapore с поворотной камерой

Новинка BQ, смартфон BQS Singapore, может похвастаться поворотной камерой, так что понравится любителям селфи. От Oppo N3, представленного ранее и имеющего такую же фишку, аппарат отличается куда более слабыми характеристиками, а также заметно меньшей ценой.

Цены на iPhone поднимутся до конца года

Прогнозируется рост цен на продукцию Apple

Цены на смартфоны компании из Купертино могут взлететь в самом ближайшем будущем. Apple уже начала рассылать дистрибьюторам уведомления о росте закупочной стоимости 1 декабря. Вполне возможно, что ценники магазины перепишут еще до конца года.

«Разрушители легенд» протестировали Corning Gorilla Glass 4

«Разрушители легенд» vs Gorilla Glass 4

Для тестирования стекла Corning Gorilla Glass 4 компания пригласила не кого-нибудь, а мастеров по части «сломать-разбить-взорвать» Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, известных по передаче «Разрушители легенд». Эксперты новинку оценили и продемонстрировали ряд прочих разработок производителя.

Prestigio MultiPad Visconte Quad — недорогой планшет для работы

Анонсирован Prestigio MultiPad Visconte Quad

Компания Prestigio представила новую модель линейки MultiPad Visconte — Quad. 8-дюймовый планшет под управлением Windows 8.1 может похвастаться достаточно неплохой начинкой, а в комплект к нему производитель добавил несколько дополнительных сервисов.

Corning Gorilla Glass 4 вдвое прочнее конкурентов

Анонсировано Corning Gorilla Glass 4

Компания Corning Incorporated анонсировала стекло Gorilla Glass 4, которое должно вдвое превосходить по прочности существующие на рынке решения по защите экранов. С его помощью дисплей устройства сможет пережить даже самые серьезные падения.

News Republic: теперь на русском и с ЧёЗаСайтом

В News Republic попали русские новостные издания

Новостное приложение News Republic добралось до нашей страны. С его помощью пользователи смогут узнать последние сведения по интересующим их темам. В числе поставщиков контента отметились такие издания, как LifeNews, «Известия», ваш любимый ЧёЗаСайт, а также многие другие.