Разработчики Vsenn предлагают выбрать диагональ экрана

Голосование за экран модульного смартфона Vsenn

Модульный смартфон Vsenn продолжает набирать обороты. Разработчики поинтересовались, какой именно экран предпочтут видеть пользователи. На выбор предлагается 4 варианта, начиная от 5 и заканчивая 5,5 дюйма. Также ведется голосование по поводу разрешения дисплея.

Запрет iPhone в российской армии оказался уткой

Запрет iPhone в армии оказался фейком

Призывникам запретили брать iPhone с собой в армию. Подобной новостью поделились сегодня несколько отечественных изданий, однако Министерство обороны информацию отрицает. Эксперты в свою очередь называют сложившуюся ситуацию «истерией от санкций».

Google Contributor: интернет без рекламы за деньги

Google Contributor: интернет без рекламы

Google планирует избавить пользователей от рекламы. Правда, не бесплатно. Новый подписной Contributor позволит полностью избежать показа навязчивых объявлений, а обойдется при этом в сумму от 1 до 3 долларов. Единственный минус — у нас сервис пока недоступен.

Дайджест новостей операторов #17

Дайджест новостей операторов #17

«МегаФон» и «Билайн» начинают готовиться к запуску сетей нового поколения 5G, а МТС — к Новому году, предоставляя абонентам подарки. Tele2 расширяет зону 3G на Новосибирск. Yota предлагает купить 4G-интернет сразу на год. Обо всем этом и многом другом в нашем еженедельном дайджесте.

Lenovo готовит наследника многослойного Vibe X2

Новая версия Lenovo Vibe X2 замечена в TENAA

Новая версия смартфона Lenovo Vibe X2, отличающегося «слоеным» дизайном, уже готовится в лабораториях компании. Гаджет успел засветиться на портале TENAA, китайском варианте FCC. Аппарат будет несколько больше, но при этом слабее по мощности, чем оригинал.

Need for Speed: No Limits выйдет в 2015-м и будет бесплатной

Анонсирована Need for Speed: No Limits

EA анонсировала Need for Speed: No Limits — новую игру франшизы для iOS и Android. Точная дата выхода пока неизвестна, но произойдет это в следующем году. Кроме того, есть основания полагать, что приложение будет бесплатным. Пока можно посмотреть первый трейлер готовящейся игры.