Приключенческий стелс-экшн Oddworld: Stranger's Wrath вышел на iOS

Oddworld: Stranger's Wrath вышел на iOS

Приключенческая Oddworld: Stranger's Wrath добралась до мобильных устройств под управлением iOS. Вышедшая почти 10 лет назад и неоднократно переиздававшаяся игра сильно отличается от прошлых частей серии, но несмотря на это сможет порадовать многих геймеров.

Представлен 10-дюймовый планшет Ritmix RMD-1121

Представлен планшет Ritmix RMD-1121

Бренд Ritmix пополнился Android-планшетом RMD-1121. В активе гаджета 10-дюймовый экран с не слишком высоким разрешением, а также неплохие технические характеристики. В целом, достаточно интересное устройство, главным недостатком которого становится завышенная цена.

В Google Play стартовали продажи чехла-подставки для Nexus 6

Чехол-книжка для Nexus 6 появился в Google Play

Nexus 6 обзавелся фирменным чехлом-книжкой, при желании превращающимся в подставку. Новый аксессуар появился в американской версии Play Store и рассылается всем покупателям без необходимости оставлять предварительный заказ.

teXet TB-550 — электронная книга в красивой обложке

Анонсирована электронная книга teXet TB-550

Новинка бренда teXet, ридер на основе электронных чернил TB‑550, предлагает пользователям, помимо стандартных характеристик, интересный дизайн с декоративными принтами. Как и прочие гаджеты компании, устройство обойдется покупателям в достаточно скромную сумму.

«Яндекс» представила браузер будущего

Альфа-версия нового Яндекс.Браузера

Обновленная версия Яндекс.Браузера практически полностью преобразила привычный дизайн приложения. Интерфейс стал прозрачным, вкладки переместились вниз, а у страниц появилась Изнанка — экран с дополнительной информацией. Не забыли разработчики и о расширении функциональности.

С корпусов телефонов может пропасть часть маркировки

С мобильных устройств пропадет часть маркировки

Президент США Барак Обама подписал акт об электронной маркировке. Это позволит производителям гаджетов отказаться от нанесения на корпус знаков о прохождении сертификации и иных символов, предусмотренных американским законодательством.