Android 5.0 пока незаметен среди остальных версий

Статистика Android: Lollipop пока незаметен

Свежая статистика от Google, в которой отражено соотношение между различными версиями Android на активных гаджетах, показывает пока еще слабое проникновение Lollipop (она даже не попала в таблицу) и несущественный рост Android 4.4 KitKat.

«Всё включено XS» от «МегаФона» дешевеет, но ненадолго

«Всё включено XS» теперь стоит 99 рублей

Тариф «Всё включено XS» от «МегаФона» подешевел и отныне обойдется всего в 99 рублей ежемесячно. За эти деньги пользователи получат безлимитное общение внутри сети и пакет мобильного интернета 4G+. Правда, не обошлось и без ряда оговорок.

Lumia 535, первый смартфон под брендом Microsoft, поступает в продажу

Microsoft Lumia 535 поступает в продажу

Lumia 535, первый смартфон под маркой Microsoft, поступил на прилавки отечественных магазинов. Гаджет предлагает покупателям 5-дюймовый экран, довольно скромную камеру и ряд фирменных сервисов софтверного гиганта. Цена аппарата позволяет отнести его к доступным смартфонам.

Изогнутый LG G Flex 2 представят на CES

LG G Flex 2 с изогнутым экраном продемонстрируют на CES

Недавним пресс-релизом LG показала намерение внедрять изогнутые экраны повсеместно, и довольно скоро мы можем увидеть новый шаг корейской компании в этой области. Уже в начале следующего года она анонсирует второе поколение смартфонов LG G Flex 2.

Лучшие приложения 2014 года по версии Google

Лучшие приложения 2014 года от Google

Компания Google опубликовала список лучших приложений 2014 года. Среди них нашлось место самым разноплановым программам: для составления распорядка дня, занятий спортом и прочих. Всего представлено 75 приложений, из которых большинство доступно бесплатно.

Сверхпрочный Sonim XP7 в продаже с декабря

Сверхзащищенный Sonim XP7 в магазинах в декабре

Компания Somin сообщила о выходе на рынок смартфона XP7. Отечественные покупатели смогут первыми оценить все достоинства сверхзащищенного гаджета, которые представлены поддержкой сетей 4G, а также защитой по классу IP68. Правда, цена устройства весьма и весьма немаленькая.