Новый Motorola Moto E будет производительнее, но сохранит низкую цену

Motorola готовит второе поколение Moto E

В середине этого года Motorola представила Moto E — смартфон низкой ценовой категории с узнаваемым дизайном и неплохим «железом». Компания уже приготовила его преемника с большим по диагонали дисплеем и улучшенной начинкой.

Очки виртуальной реальности Carl Zeiss VR One за $99

Carl Zeiss VR One поступили в продажу

Компания Carl Zeiss начала продажу очков виртуальной реальности VR One. Гаджет работает с любым смартфоном с диагональю экрана от 4,7 до 5,2 дюйма, приобрести его можно за 99 долларов. Не обошлось дело и без фирменной оптики производителя.

Стала известна частота ядер Qualcomm Snapdragon 810

Стала известна частота Qualcomm Snapdragon 810

Qualcomm давно представила Snapdragon 810 — флагманский чип компании как минимум на первую половину 2015 года. Не делалось секретов и из того, какие ядра будут использованы в нем, однако их частота до сегодняшнего дня оставалась загадкой.

4 ГБ RAM и Snapdragon 810 в новом флагмане Motorola

Новый флагман Motorola: 4 ГБ RAM и Snapdragon 810

Судя по последним слухам, Motorola готовит новый флагман, который будет похож на Nexus 6, но с более «прокачанной» начинкой. В частности, нас ждет мощный процессор от Qualcomm и впечатляющие 4 ГБ оперативной памяти. Анонс устройства может состояться в середине 2015 года.

World of Tanks Blitz пополнилась линейкой британских танков

World of Tanks Blitz обновилась до версии 1.5.0

Обновленная версия World of Tanks Blitz подоспела на платформы Android и iOS. Релиз получился мажорным: здесь и новая ветка национальной техники, и карта «Зимняя Малиновка», и система прокачки боевых навыков экипажа, а также многое другое.

Samsung Galaxy S5 получает Android 5.0 в Европе

Samsung Galaxy S5 получает Android 5.0 Lollipop

Актуальный флагман Samsung начал получать обновление до Android 5.0. На данный момент это касается только европейской версии Galaxy S5, известной под индексом SM-G900F. Обновление доступно пока лишь польским владельцам смартфона, однако скоро его начнут рассылать и в других странах.

Shadowrun: Dragonfall, продолжение киберпанк-RPG, вышла на iOS

Shadowrun: Dragonfall вышла на iPad и iPhone

Shadowrun: Dragonfall, аддон к прошлогодней RPG в стиле киберпанк, вышла на платформу iOS. Игра сохранила геймплей оригинала, но при этом привнесла целый ряд новшеств. Коснулись они практически каждого аспекта игры, начиная от сюжета и заканчивая концовками и различными мелочами.

Sinclair ZX Spectrum Vega: легендарный компьютер возвращается

На Sinclair ZX Spectrum Vega собирают средства

Сбор средств на новый Spectrum начался на краудфандинговом сервисе IndieGoGo. Кампанию открыл не кто иной, как сам сэр Клайв Синклер, который в свое время подарил пользователям оригинальный компьютер. Правда, переродится он в чисто игровой гаджет.