Huawei Honor 6 получит Android 5.0 Lollipop в начале 2015-го

Android 5.0 Lollipop для Honor 6 уже в пути

Китайская компания Huawei официальных данных относительно сроков обновления флагманов до Android 5.0 Lollipop не предоставляла, однако слухи с просторов Сети свидетельствуют, что долго ждать не придется. По крайней мере, это касается топовой модели Honor 6.

Android 5.0.1 Lollipop придет на часы Android Wear в ближайшие дни

Android 5.0.1 придет на Android Wear уже сегодня

В отличие от большинства планшетов и смартфонов линеек Nexus и GPE, часы на Android Wear, обновление которых тоже зависит от Google, пока не получили Lollipop. Однако владельцам этих гаджетов осталось ждать не так уж долго — Android 5.0.1 начнет приходить на них сегодня.

Nexus 6 должен был выйти со сканером отпечатков

Google исключила сканер отпечатков из Nexus 6

Если судить по первым утечкам Nexus 6, известному ранее как Shamu, смартфон оснащен не только большим экраном и мощным «железом», но и сканером отпечатков пальцев. И то, что его не оказалось на финальной версии, не означает лживость слухов.

«Яндекс» станет подсказывать самые выгодные предложения

«Яндекс» покупает расширение «Советник»

Компания «Яндекс» приобрела технологию «Советник», которая поможет пользователям найти лучшие предложения на интересующие их товары. Данные планируется собирать из сервисов отечественного поисковика: «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Авиабилеты» и подобных.

HTC Desire 620 и Desire 620G появятся в России в 2015-м

Российский анонс HTC Desire 620 и Desire 620G

Российское представительство HTC анонсировало для отечественного рынка сразу два смартфона-близнеца среднего класса — Desire 620 и Desire 620G. Внешность, как и большая часть характеристик устройств, идентична, а вот основные платформы разные.

Meizu представит два бюджетника — K52 и Blue Charm Note

Meizu готовит бюджетники K52 и Blue Charm Note

Свежая утечка проливает свет на ситуацию с предстоящими новинками компании Meizu, которая, как выясняется, готовит сразу два доступных устройства. Первым из них является уже знакомый компакт K52, а вторым — фаблет Blue Charm Note с 5,5-дюймовым дисплеем.

Часы LG G Watch R2 получат поддержку 4G

LG G Watch R2 получат поддержку 4G

По сообщению издания Business Korea, на MWC 2015 компания LG представит 4G-версию круглых умных часов G Watch R. Использование в аксессуаре такого модуля передачи данных станет первым шагом на пути к расширению коммуникационных возможностей платформы Android Wear.

LG откажется от серии G Pro

Новых LG G Pro больше не будет

В следующем году компания LG может уже не выпустить новинку из линейки G Pro. Утверждается, что корейский производитель отказался от данной серии из-за ее ненадобности, переноса большинства особенностей в основные флагманы и желания сосредоточиться на едином топовом устройстве.

Электробайк Harley-Davidson обошелся бы в 50 000 долларов

LiveWire слишком дорогой для запуска в продажу

Проект LiveWire, электрический мотоцикл от Harley-Davidson, по всей видимости, выйдет еще не скоро. Причина задержки кроется в том, что компания ждет выпуска новых, более дешевых аккумуляторов. Если бы электробайк появился на рынке сегодня, цена оказалось бы слишком высокой для рядового покупателя.