MasterCard выпустила интерактивную платежную карту с экраном

Интерактивная пластиковая карта MasterCard

MasterCard выпустила карту с дисплеем и NFC. В качестве партнера выступила компания Dynamics, которая занимается разработкой интеллектуального «пластика». Новинка сможет взаимодействовать со всеми POS‑терминалами, а также использоваться для NFC‑платежей.

Highscreen ICE 2: флагман с дополнительным экраном

Highscreen ICE 2 отправился в продажу

Портфолио бренда Highscreen пополнилось новым флагманом — ICE 2. Помимо не самых высоких технических характеристик, в арсенале гаджета стильный корпус, стекло Gorilla Glass 3, а также дополнительный экран. Цена устройства при всем этом достаточно невысока.

Marvel: Битва чемпионов — геройский файтинг

Файтинг Marvel для Android и iOS

Студия Kaban наконец-то выпустила ранее анонсированную игру, название которой говорит само за себя — Marvel: Битва чемпионов. Это самый что ни на есть динамичный и красочный файтинг с огромным количеством супергероев, включая членов команды X-Men и заканчивая Мстителями.

Владельцев Google Cardboard уже более 500 000

Google Cardboard

Шуточный проект Google Cardboard, картонный шлем виртуальной реальности, оказался неожиданно популярен. Судя по данным поискового гиганта, заинтересовалось им более полумиллиона покупателей. В результате Google продолжила развивать проект и пообещала выпустить новую версию SDK для разработчиков.

Acer представит «хромобук» с 15,6-дюймовым экраном в первом квартале 2015-го

В марте 2015 Acer представит большой «хромобук»

Acer является одним из лидеров молодого рынка ноутбуков на Chrome OS и делает все, чтобы упрочить свое положение на нем. Например, в марте следующего года компания планирует выпустить первый в мире «хромобук» с 15,6-дюймовым дисплеем.

Microsoft начала принимать биткоины

Microsoft начала работать с Bitcoin

Компания Microsoft начала принимать биткоины. Оплатить виртуальной криптовалютой пользователи смогут игры, приложения и прочий цифровой контент Windows, Windows Phone и Xbox. Хотя не обошлось и без ряда ограничений — прямые транзакции пока недоступны.