Samsung Galaxy S6 на сомнительном фото

Samsung Galaxy S6 на фото

Предполагаемый прототип будущего флагмана Samsung Galaxy S6 впервые появился на живом фото, демонстрирующем внешние сходства с iPhone 6. Аналогия проявляется как в самой форме корпуса, так и в расположении различных элементов на лицевой поверхности.

Sailfish OS: чудо-юдо невнятное

Обзор Sailfish OS

Смартфон Jolla, недавно вышедший на отечественный рынок, и одноименный планшет, получивший успех на краудфандинговом сервисе IndieGoGo, работают под управлением операционной системы Sailfish OS. Мы решили узнать, что она из себя представляет, и воспользовались портированной на Nexus 4 версией.

Новости короткой строкой #15

Новости короткой строкой #15

После небольшого перерыва рубрика пропущенных за неделю новостей вновь в строю. Очередной выпуск под номером 15 по традиции затронет темы самого различного рода, начиная от свежих аксессуаров и заканчивая совместными проектами известных компаний.

A701W и B710B: парочка новых бюджетных планшетов iRU

Представлены бюджетные iRU A701W и B710B

Бренд iRU пополнился парой планшетов — A701W и B710B. Оба гаджета относятся к классу бюджетных устройств и не могут похвастаться какими-то выдающимися техническими характеристиками. По традиции низкая производительность устройств отчасти компенсируется невысокой ценой.

Роскомнадзор признал фейковые аккаунты незаконными

Роскомнадзор признал фейковые аккаунты нарушением закона

Роскомнадзор станет считать фейковые аккаунты в социальных сетях нарушением закона о персональных данных. Пользователи могут пожаловаться администратору сайта с просьбой об удалении виртуальной личности. Если тот не примет соответствующих действий, они смогут обратиться в Роскомнадзор.

Huawei представила «царскую» версию Ascend Mate7

Анонс Huawei Ascend Mate7 Monarch edition

Компания Huawei представила премиальный фаблет Ascend Mate7 Monarch edition, который в сравнении с оригинальной моделью получил несколько действительно значимых улучшений. «Царский» апгрейд вылился в дополнительные 110 долларов к цене и бутылку подарочного вина.