Microsoft Lumia 435: фото и характеристики

Lumia 435: фото и характеристики

В минувшие выходные в Сеть просочился рендер еще не анонсированного смартфона Microsoft, который, судя по всему, станет самым дешевым аппаратом под управлением Windows Phone 8. Упоминается модель как Lumia 435, однако название может быть не окончательным.

Характеристики линейки Sony Xperia Z4 попали в Сеть

Характеристики линейки Sony Xperia Z4

Сразу несколько зарубежных ресурсов, основываясь на данных собственных источников, опубликовали списки характеристик грядущих новинок Sony. В их числе упоминается флагман Xperia Z4, его компактная версия, очередной 6-дюймовый фаблет и, конечно, топовый планшет.

Samsung Galaxy S6 на сомнительном фото

Samsung Galaxy S6 на фото

Предполагаемый прототип будущего флагмана Samsung Galaxy S6 впервые появился на живом фото, демонстрирующем внешние сходства с iPhone 6. Аналогия проявляется как в самой форме корпуса, так и в расположении различных элементов на лицевой поверхности.

Sailfish OS: чудо-юдо невнятное

Обзор Sailfish OS

Смартфон Jolla, недавно вышедший на отечественный рынок, и одноименный планшет, получивший успех на краудфандинговом сервисе IndieGoGo, работают под управлением операционной системы Sailfish OS. Мы решили узнать, что она из себя представляет, и воспользовались портированной на Nexus 4 версией.

Новости короткой строкой #15

Новости короткой строкой #15

После небольшого перерыва рубрика пропущенных за неделю новостей вновь в строю. Очередной выпуск под номером 15 по традиции затронет темы самого различного рода, начиная от свежих аксессуаров и заканчивая совместными проектами известных компаний.

A701W и B710B: парочка новых бюджетных планшетов iRU

Представлены бюджетные iRU A701W и B710B

Бренд iRU пополнился парой планшетов — A701W и B710B. Оба гаджета относятся к классу бюджетных устройств и не могут похвастаться какими-то выдающимися техническими характеристиками. По традиции низкая производительность устройств отчасти компенсируется невысокой ценой.

Роскомнадзор признал фейковые аккаунты незаконными

Роскомнадзор признал фейковые аккаунты нарушением закона

Роскомнадзор станет считать фейковые аккаунты в социальных сетях нарушением закона о персональных данных. Пользователи могут пожаловаться администратору сайта с просьбой об удалении виртуальной личности. Если тот не примет соответствующих действий, они смогут обратиться в Роскомнадзор.