Процесс и условия сборки iPhone 6 скрытой камерой

Скрытая камера на заводе iPhone 6 и 6 Plus

Впервые за долгое время представителям СМИ со скрытой камерой удалось проникнуть на одну из фабрик Pegatron, где по заказу Apple собираются новенькие iPhone 6 и 6 Plus. То, что там было заснято, едва ли можно назвать приемлемыми условиями труда.

Самое интересное #1: 12–19 декабря

Самое интересное за неделю #1

В декабре традиционно нет крупных анонсов в телеком-сфере, однако откровенно скучным месяц не назвать. Это докажет наша первая подборка лучших событий, случившихся на прошлой неделе. В нее попали новости и слухи о прошивках, фальшивые снимки будущих флагманов и многое другое.

В приложении «Одноклассников» появился голосовой чат

Голосовой чат в приложении «Одноклассников»

В приложении социальной сети ОК.ru появилась возможность отправки голосовых сообщений. С помощью функции Push2Talk пользователи смогут послать собеседникам сообщение длиной до 3 минут. Отправить послание можно не только конкретному лицу, но также и в мультичат.

Узкорамочный Sony Xperia E4 сравнили с Z1 Compact

Sony Xperia E4 на фото с Z1 Compact

Необычный для Sony узкорамочный бюджетник E4 снова напомнил о себе на нескольких живых снимках, опубликованных польским сайтом. Новые кадры подтверждают использование нетрадиционного дизайна, свойственного смартфонам Microsoft и ряда китайских производителей.

Samsung Galaxy S6: сплошной алюминий и загнутый экран

Samsung Galaxy S6: корпус и экран

По мере приближения к выставке CES в Сеть попадает все больше подробностей о флагмане Samsung Galaxy S6. Причем нередко новые данные противоречат старым. Так, в свежих сведениях упоминается полностью металлический корпус и изогнутый с двух сторон дисплей в единственной версии устройства.

Sony Xperia Z4 пробуется на роль для новой «Бондианы»

Sony Xperia Z4 замечен на рендере

Очередная порция утечек о еще не анонсированном флагмане Sony Xperia Z4 включает в себя качественный рекламный рендер, свежие подробности относительно даты запуска и информацию о возможном участии устройства в новом фильме про Джеймса Бонда — «007: СПЕКТР»

Доступный Highscreen Zera S Power и произодительный Spade уже в продаже

Highscreen Spade и Zera S Power вышли в продажу

Бренд Highscreen пополнился сразу двумя смартфонами: Zera S Power и Spade. В арсенале обоих гаджетов есть чем порадовать покупателей. В случае первого это невысокая цена, а второй отличается более приличными техническими характеристиками.