LG G4 получит фирменный стилус G Pen

LG G4 получит стилус G Pen

По данным зарубежных ресурсов, компания LG уже совсем скоро представит флагманский смартфон G4, который может стать прямым конкурентом для Galaxy Note 4. Аналогия между этими моделями будет прослеживаться не только по части основного «железа», но и по наличию стилуса.

Lumia Denim позволит сохранять обновления на карте памяти

Lumia Denim: обновления на карту памяти

Разработчики Microsoft на официальном сайте сообщили, что с обновлением Lumia Denim для некоторых смартфонов под управлением Windows Phone 8 станет доступна загрузка апдейтов операционной системы на карту памяти microSD, что действительно критично для обладателей бюджетников.

Samsung представила Galaxy Note 4 LTE-A

Анонс Galaxy Note 4 LTE-A

Компания Samsung официально анонсировала топовую модификацию фаблета Galaxy Note 4 с поддержкой сетей LTE-A со скоростью загрузки до 300 Мбит/с. На базе какого чипсета работает эта версия, пока не уточняется, однако, вероятно, под капотом флагмана установлен Snapdragon 810 от Qualcomm.

Конкурс My Passport продолжается — еще один шанс выиграть! (итоги)

Конкурс My Passport продолжается - ещё один шанс выиграть!

Конкурс «Фото на Passport» от WD и CHEZASITE вновь дает возможность проявить себя всем, кто еще не успел отличиться! На сей раз достаточно будет ответить всего на три простых вопроса и получить таким образом шанс выиграть один из пяти портативных накопителей My Passport!

Samsung готовит несколько смартфонов-фотоаппаратов и умных часов

Новинки серий Gear и Zoom от Samsung: утечка кодовых имен

Samsung готовится представить в следующем году сразу несколько смартфонов-фотоаппаратов из серии Zoom и ряд часов линейки Gear. Об этом сообщил известный публикатор утечек UpLeaks, предоставивший индексы устройств.

Philips S356T: 5-дюймовый середнячок с LTE

Характеристики неанонсированного Philips S356T

На портале сертификации TENAA появилась информация о будущем смартфоне Philips S356T. Ключевой особенностью новинки должен стать модуль LTE. Что касается остальных технических характеристик, перед нами типичный середнячок с узкими рамками экрана.

Vaio готовит свой первый Android-смартфон

Vaio готовит первый Android-смартфон

Компания Vaio в скором времени собирается представить свой первый Android-смартфон. К модельному ряду Xperia, как и к самой компании Sony, такие новинки никакого отношения иметь не будут, поскольку теперь Vaio — полностью самостоятельный и независимый бренд.

Xiaomi Arch: флагман с изогнутым с двух сторон дисплеем

Xiaomi Arch: флагман с изогнутым дисплеем

По данным нескольких китайских ресурсов, компания Xiaomi готовит первый в мире смартфон с двумя загнутыми краями экрана. Его дисплей будет иметь дополнительные боковые области, знакомые по Galaxy Note Edge. Прототип такой модели уже засветился в Сети.

Nexus 6 доступен для покупки на сайте Motorola

Покупка Nexus 6 на сайте Motorola

Официальный сайт Motorola начал принимать заказы на фаблет Nexus 6. Покупку можно осуществить только с доставкой по территории США, однако жители других стран, которым не терпится стать обладателями этого устройства, вполне могут воспользоваться посредническими почтовыми организациями.

Meizu M1 note сравнили с iPhone 5C

Meizu M1 note и iPhone 5C: сравнение

После анонса фаблета Meizu M1 note было немало разговоров о копировании дизайна iPhone 5C. Для демонстрации такого «клонирования» сразу же после презентации гаджет живьем сравнили со смартфоном Apple. Как оказалось, по некоторым деталям идентичность практически 100-процентная.

Фаблет Lumia 1330 замечен в бенчмарке GFXBench

Lumia 1330 в бенчмарке GFXBench

Недавние слухи о готовящемся фаблете компании Microsoft подтвердились данными из бенчмарка GFXBench, где уже успела отметиться модель под серийным наименованием RM-1062. По характеристикам она полностью соответствует Lumia 1330, который и должен быть анонсирован в ближайшее время.

Самое интересное #2: 20–27 декабря

Самое интересное за неделю #2

Рождественские праздники в западных странах и бум предновогодних корпоративов в России не способствовали большому количеству новостей на прошедшей неделе. Но это не значит, что было совсем уж скучно — случилась очередная волна повышения цен, да и публикаторы утечек постарались.