Asus Zenfone Zoom: самый тонкий камерофон

Анонсирован камерофон Asus Zenfone Zoom

Помимо Zenfone 2 компания Asus в рамках выставки CES 2015 анонсировала смартфон Zenfone Zoom, ориентированный, как несложно догадаться, на любителей фото. К их услугам будет 13-Мп тыльная камера с трехкратным оптическим зумом и лазерным автофокусом. Остальным же понравится очень неплохая начинка аппарата.

Asus Zenfone 2: 4 ГБ оперативки и новенький Intel Atom по доступной цене

Представлен Asus Zenfone 2

Компания Asus на презентации в Лас-Вегасе представила новое поколение смартфона Zenfone. Новинка получила в свое распоряжение рекордные 4 ГБ оперативной памяти, новый производительный чип от Intel, а покупателям подобный комплект обойдется по весьма доступной цене.

Первые отзывы об LG G FLex 2

Первые отзывы об LG G FLex 2

Компания LG официально продемонстрировала новый флагман G Flex 2, полная информация о котором в Сети появилась еще в обед. Некоторым журналистам уже посчастливилось познакомиться с ним поближе и они поспешили поделиться отзывами и первыми впечатлениями.

Новинки от Garmin: фитнес‑браслет и умные часы на все случаи жизни

Анонс Garmin Epix, Fenix 3, Vivofit 2 и Vivoactive

Компания Garmin на выставке CES 2015 представила целый ряд носимых гаджетов, среди которых нашлось место трем умным часам и фитнес-браслету. Самое интересное, что первые значительно отличаются по функциональности друг от друга, а последний будет напоминать нерадивому спортсмену, что пора заняться делом.

Монитор HP Zvr обеспечит новый уровень взаимодействия с 3D

Анонсирован 3D-монитор HP Zvr

Помимо классических мониторов, компания HP на выставке CES 2015 представила и более интересную разработку — трехмерный дисплей Zvr, с помощью которого пользователи перейдут на совершенно новый уровень взаимодействия с трехмерными моделями на экране.

Для европейского рынка представлен HTC Desire 320

HTC Desire 320 представлен для Европы

HTC расширила европейскую линейку доступных смартфонов моделью Desire 320. Ее стоит считать прямым потомком Desire 310, уже вышедшей на многих рынках в прошлом году. Новинка получила чуть более интересный дизайн и некоторые улучшения характеристик.

ViewSonic V55: первый в мире смартфон со сканером радужки

ViewSonic V55: смартфон со сканером радужки

Компания ViewSonic, обскакав более именитых производителей мобильных устройств, первая в мире анонсировала смартфон со встроенным сканером радужной оболочки глаза. Такой биометрический датчик по степени надежности существенно превосходит даже дактилоскопический аналог.

Lenovo представила легкие и мощные ноутбки ThinkPad 2015 и X1 Carbon

Представлены ноутбуки Lenovo ThinkPad 2015 и суперлегкий X1 Carbon

Компания Lenovo на выставке CES 2015 представила немалый ассортимент ноутбуков. Среди них нашлось место ThinkPad X1 Carbon, который производитель называет самым легким в классе, а также обновленной линейке ThinkPad 2015. Не обошлось и без ряда сопутствующих аксессуаров.

Microsoft представила «звонилку» с доступом в интернет Nokia 215

Microsoft Nokia 215: очень доступный и с выходом в Сеть

Microsoft представила доступный телефон Nokia 215, имеющий ряд функций, облегчающих доступ в Сеть тем, кто только привыкает к интернету. Это первый продукт данного типа, выпущенный под совместным брендингом. Такие устройства позволят приучить аудиторию «звонилок» Nokia к имени Microsoft.

LG G Flex 2: изогнутый смартфон с топовой начинкой и Android 5.0

Анонс LG G Flex 2

Компания LG анонсировала ожидаемый флагман G Flex 2, который получил самую что ни на есть топовую начинку и при этом сохранил главные особенности предшественника, а именно изогнутый корпус, самовосстанавливающуюся заднюю крышку и специальные жестовые функции.

Игровые смартфоны и консоль на Android от Snail Games

Игровые смартфоны и консоль OBox на Android от Snail Games

Компания Snail Games на выставке CES 2015 продемонстрировала сразу три игровых устройства на основе Android: пару смартфонов, один из которых умеет воспроизводить 3D-контент, а также собственную игровую консоль OBox. В основе последней лежит чип NVIDIA Tegra K1.