Lenovo X1 Carbon: первое знакомство

Lenovo X1 Carbon: первый взгляд

Компания Lenovo на выставке CES 2015 представила третье поколение ноутбука X1 Сarbon. В продажу интересный гаджет должен поступить в ближайшее время, а пока нашим сотрудникам удалось познакомиться с ним поближе. Производит новинка исключительно приятное впечатление.

Запущено создание официальных «ночников» CyanogenMod 12

Начата сборка «ночников» CyanogenMod 12

Команда разработчиков самой популярной сторонней Android-прошивки CyanogenMod объявила о первом релизе так называемых ночных сборок на основе CM12 для ряда ключевых устройств. Релиз основан на Android 5.0 Lollipop, однако содержит немало уникальных улучшений.

12-дюймовый MacBook Air в новом дизайне на рендерах

MacBook Air 12 в новом дизайне на фото

Слухи о разработке компанией Apple 12-дюймового MacBook Air подтвердил авторитетный ресурс 9to5Mac, который также предоставил и несколько ренденров предстоящей новинки. В соответствии с полученными изображениями, производитель наконец решил поэкспериментировать с дизайном.

7 смартфонов от Blu на CES 2015

Blu Vivo Air, Blu Stugio Energy, Blu Life One и прочие новинки

Компания Blu решила не размениваться на мелочи и представила сразу 7 смартфонов. Среди них есть пара особенно примечательных — ультратонкий Vivo Air (5,1 мм), а также долгоиграющий Studio Energy с аккумулятором на 5 000 мАч. При этом цена всех смартфонов относительно невысока.

Lenovo Vibe X2 Pro: первое знакомство

Lenovo Vibe X2 Pro: первое знакомство

Буквально на днях компания Lenovo в рамках выставки CES анонсировала субфлагман Vibe X2 Pro, унаследовавший многослойную конструкцию корпуса от прошлой модели. При живом знакомстве аппарат оставляет довольно приятные впечатления, в чем нам уже удалось убедиться лично.

Планшеты от Lenovo: начальный на Android и продвинутый на Windows

Анонс Lenovo Yoga Tablet 2 8 Windows иTab 2 A7-30

Вместе со смартфонами и ультрабуками компания Lenovo привезла на выставку CES 2015 и пару планшетов: Tab 2 A7-30, который производитель называет лучшим вариантом для первой «таблетки» пользователя, а также Yoga Tablet 2 8 Windows под управлением операционной системы от Microsoft и с возможностью трансформации.