Aiptek ProjectorPad P70: 7‑дюймовый планшет‑проектор

Готовится планшет-проектор Aiptek ProjectorPad P70

Aiptek ProjectorPad P70 стал одним из немногочисленных планшетов со встроенным проектором на рынке. Правда, по части технических характеристик аппарат стал достаточно посредственной «таблеткой». С другой стороны, как проектор он не так и плох.

Huawei G628: странный 64‑битный середнячок

Первые сведения о Huawei G628

Компания Huawei работает над новым смартфоном среднего уровня G628. По всей видимости, главной фишкой аппарата должен стать 64-битный 8-ядерный чип от MediaTek, но в таком случае совершенно непонятно, почему в качестве операционной системы будет использоваться Android 4.4 KitKat.

ZTE Nubia Z9: флагман без боковых рамок дисплея

ZTE Nubia Z9: безрамочный флагман

В минувшие выходные в Сеть попали фотографии готовящегося смартфона ZTE, полностью лишенного боковых рамок дисплея, то есть лицевая поверхность будет иметь обрамление только сверху и снизу. Это подтверждается как снимком самого устройства, так и отдельным кадром лицевой панели.

Фото и тизер-шифр нового флагмана Xiaomi

Фото и тизер флагмана Xiaomi

Очередная новинка Xiaomi напомнила о себе в свежем тизере с шифром и с помощью наглядного живого фото. Судя по всем этим данным, готовится по-настоящему тонкий и легкий фаблет с качественным звуком, продвинутой камерой и надежным корпусом.

Дайджест новостей операторов #24

Дайджест новостей операторов #24

У операторов сотовой связи продолжаются новогодние выходные, так что на минувшей неделе они поделились на удивление скромным комплектом новостей. «Билайн» объявил об отмене платы за смену тарифного плана, если с предыдущей прошло не менее месяца, а МТС анонсирует новые опции.

Ультрадешевый Lumia 435 проходит сертификацию

Lumia 435 проходит сертификацию

Скорый анонс ультрабюджетного Lumia 435 подтвердил бразильский сертификационный ресурс Anatel. Этот аппарат будет анонсирован уже в ближайшее время и, вероятно, станет самым дешевым смартфоном под управлением новой версии Windows Phone 8.1.

Nexus 6: первое знакомство

Nexus 6: предварительный обзор

На CES 2015 Lenovo решила привезти не только собственные продукты, но и несколько устройств компании Motorola, наиболее интересным из которых является топовый фаблет Nexus 6. Конечно же, от возможности поближе познакомиться с этим гаджетом мы не отказались.

Сотрудники Google создали копию планшета Microsoft Surface

Представлен Jide Remix, копия Microsoft Surface

Бывшие сотрудники компании Google создали копию планшета Microsoft Surface. Новинка отличается неплохими техническими характеристиками и работает под управлением собственной Remix OS, которая сочетает черты интерфейса Windows и Android 5.0 Lollipop.

Apple снижает цены в российском App Store

Снижение цен в российском App Store

Вследствие укрепления рубля компания Apple понизила цены в российском App Store, правда, совсем незначительно. Теперь приложение с ценой в 1 доллар обойдется в 59 рублей вместо прежних 62. При этом в других странах игры и программы наоборот подорожали.