Windows Phone 8.1 Update 2 могут отменить

Windows Phone 8.1 Update 2 могут отменить

Затянувшаяся рассылка обновлений для операционной системы Windows Phone 8 может стать причиной пересмотра дальнейших планов на запуск апдейтов. В соответствии со свежими слухами, по причине длительных задержек Microsoft собирается отказаться от Update 2, сделав его частью Windows 10.

Модульные часы Blocks представили на выставке CES 2015

Представлены модульные умные часы Blocks

Компания Blocks Wearables на выставке CES 2015 представила уникальную разработку — модульные умные часы. В базовой версии они практически не отличаются по функциональности от Pebble, но дополнительные модули позволят заметно расширить возможности устройства.

Lenovo Vibe Band VB10: первое знакомство

Lenovo Vibe Band VB10: первый взгляд

На выставку CES 2015 компания Lenovo привезла свой первый фитнес-браслет Vibe Band VB10, обладающий изогнутым металлическим корпусом, емким аккумулятором и энергоэффективным дисплеем E-Ink. Пройти мимо такого гаджета мы не смогли, поэтому ловите первое впечатление в нашем видеообзоре.

iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота

iPhone 6 в корпусе из золота 24К

Вслед за смартфонами Lumia в золотом корпусе выходят iPhone 6 и iPhone 6 Plus, причем на этот раз речь идет о настоящем 24-каратном золоте. Разработкой таких модификаций занимается китайская компания NavJack, имеющая богатый опыт в сфере люксовых отделок.

Aiptek ProjectorPad P70: 7‑дюймовый планшет‑проектор

Готовится планшет-проектор Aiptek ProjectorPad P70

Aiptek ProjectorPad P70 стал одним из немногочисленных планшетов со встроенным проектором на рынке. Правда, по части технических характеристик аппарат стал достаточно посредственной «таблеткой». С другой стороны, как проектор он не так и плох.

Huawei G628: странный 64‑битный середнячок

Первые сведения о Huawei G628

Компания Huawei работает над новым смартфоном среднего уровня G628. По всей видимости, главной фишкой аппарата должен стать 64-битный 8-ядерный чип от MediaTek, но в таком случае совершенно непонятно, почему в качестве операционной системы будет использоваться Android 4.4 KitKat.

ZTE Nubia Z9: флагман без боковых рамок дисплея

ZTE Nubia Z9: безрамочный флагман

В минувшие выходные в Сеть попали фотографии готовящегося смартфона ZTE, полностью лишенного боковых рамок дисплея, то есть лицевая поверхность будет иметь обрамление только сверху и снизу. Это подтверждается как снимком самого устройства, так и отдельным кадром лицевой панели.

Фото и тизер-шифр нового флагмана Xiaomi

Фото и тизер флагмана Xiaomi

Очередная новинка Xiaomi напомнила о себе в свежем тизере с шифром и с помощью наглядного живого фото. Судя по всем этим данным, готовится по-настоящему тонкий и легкий фаблет с качественным звуком, продвинутой камерой и надежным корпусом.