Спортивное приложение Runtastic Pro стало бесплатным

Бесплатное спортивное приложение Runtastic Pro

Популярный спортивный тренер Runtastic перешел на полностью бесплатную модель распространения. С его помощью желающие могут использовать встроенный GPS смартфона для отслеживания результатов разминки, составления карты тренировок, а также многое другое.

Samsung планирует выпуск недорогих смартфонов на Windows Phone

Samsung выпустит смартфоны с Windows Phone в 2015-м

В 2015 году Samsung планирует вернуться к производству смартфонов на Windows Phone. Причем интересует корейскую компанию стремительно растущий сейчас доступный сегмент, а не флагманы. Она уже тестирует стабильность системы на недорогом аппаратном обеспечении.

Windows Phone 8.1 Update 2 могут отменить

Windows Phone 8.1 Update 2 могут отменить

Затянувшаяся рассылка обновлений для операционной системы Windows Phone 8 может стать причиной пересмотра дальнейших планов на запуск апдейтов. В соответствии со свежими слухами, по причине длительных задержек Microsoft собирается отказаться от Update 2, сделав его частью Windows 10.

Модульные часы Blocks представили на выставке CES 2015

Представлены модульные умные часы Blocks

Компания Blocks Wearables на выставке CES 2015 представила уникальную разработку — модульные умные часы. В базовой версии они практически не отличаются по функциональности от Pebble, но дополнительные модули позволят заметно расширить возможности устройства.

Lenovo Vibe Band VB10: первое знакомство

Lenovo Vibe Band VB10: первый взгляд

На выставку CES 2015 компания Lenovo привезла свой первый фитнес-браслет Vibe Band VB10, обладающий изогнутым металлическим корпусом, емким аккумулятором и энергоэффективным дисплеем E-Ink. Пройти мимо такого гаджета мы не смогли, поэтому ловите первое впечатление в нашем видеообзоре.

iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота

iPhone 6 в корпусе из золота 24К

Вслед за смартфонами Lumia в золотом корпусе выходят iPhone 6 и iPhone 6 Plus, причем на этот раз речь идет о настоящем 24-каратном золоте. Разработкой таких модификаций занимается китайская компания NavJack, имеющая богатый опыт в сфере люксовых отделок.

Aiptek ProjectorPad P70: 7‑дюймовый планшет‑проектор

Готовится планшет-проектор Aiptek ProjectorPad P70

Aiptek ProjectorPad P70 стал одним из немногочисленных планшетов со встроенным проектором на рынке. Правда, по части технических характеристик аппарат стал достаточно посредственной «таблеткой». С другой стороны, как проектор он не так и плох.