Windows Holographic и HoloLens: виртуальный мир становится ближе

Очки HoloLens: голография от Microsoft

Одним из наиболее интересных продуктов Microsoft на минувшей презентации стала голографическая платформа Windows Holographic, для взаимодействия с которой предназначены специальные очки дополненной реальности HoloLens. При взгляде на такие новинки кажется, что будущее уже совсем рядом.

Microsoft анонсировала 84-дюймовый моноблок Surface Hub

Анонс Microsoft Surface Hub

Вчерашняя презентация компании Microsoft не обошлась без устройств, софтверный гигант представил Surface Hub — 84-дюймовый сенсорный моноблок, ориентированный исключительно на бизнес-сегмент для совместной удаленной работы сотрудников предприятий.

Доступны OTA-пакеты с Android 5.0.2 для Nexus 10 и Nexus 7

OTA-пакеты с Android 5.0.2 доступны для Nexus 7 и Nexus 10

Некоторое время назад Google опубликовала образы системы для Nexus 7 (2013) и Nexus 10 с Android 5.0.2 в основе. Почти сразу после этого стартовало соответствующее обновление для планшетов, а теперь доступны и OTA-пакеты, чтобы провести его вручную.

Microsoft показала Windows 10 для смартфонов

Анонс Windows 10 для смартфонов

На сегодняшней презентации компания Microsoft подробно рассказала об основных новшествах системы Windows 10, особая версия которой предназначена для устройств с диагоналями дисплея менее 8 дюймов: смартфонов и фаблетов. Как оказалось, эту платформу ждет немало приятных изменений.

Новая ветка британских тяжелых танков в WoT Blitz 1.6

Обновление World of Tanks Blitz 1.6

Разработчики мобильного танкового симулятора World of Tanks Blitz обновили приложение до версии 1.6. По традиции в игру добавили новые машины, карты, доработали баланс, исправили мелкие недочеты. Также авторы запустили сразу две акции, приуроченные к выходу апдейта.

Xiaomi показала превращение iPhone 6 Plus в Mi Note

iPhone 6 Plus превратили в Xiaomi Mi Note

Компания Xiaomi никогда не скрывала своей любви к технике Apple и всегда позиционировала свои флагманы как Android-аналоги iPhone. Судя по свежему официальному видео, в таком подражании компания достигла совершенства — она продемонстрировала превращение iPhone6 Plus в топовый фаблет Mi Note.