Ультратонкий Huawei P8 и QHD-флагман D8 пропустят MWC

Huawei P8 и D8 представят в апреле

В соответствии со свежими новостями из Китая, компания Huawei не планирует анонсировать топовые смартфоны в рамках выставки MWC 2015. Вместо этого производитель позже проведет собственную презентацию, на которой покажет ультратонкую модель P8 и, возможно, флагман D8.

Утечка рендеров и характеристик середнячка HTC Desire 626

HTC Desire 626: утечка рендеров и спецификаций

У китайцев наверняка есть аналог пословицы «куй железо, пока горячо», иначе сложно объяснить, почему HTC столь активно эксплуатирует удачный дизайн Desire 820. Вскоре она представит очередной похожий на него середнячок Desire 626, снимки и характеристики которого уже есть в Сети.

Windows Holographic и HoloLens: виртуальный мир становится ближе

Очки HoloLens: голография от Microsoft

Одним из наиболее интересных продуктов Microsoft на минувшей презентации стала голографическая платформа Windows Holographic, для взаимодействия с которой предназначены специальные очки дополненной реальности HoloLens. При взгляде на такие новинки кажется, что будущее уже совсем рядом.

Microsoft анонсировала 84-дюймовый моноблок Surface Hub

Анонс Microsoft Surface Hub

Вчерашняя презентация компании Microsoft не обошлась без устройств, софтверный гигант представил Surface Hub — 84-дюймовый сенсорный моноблок, ориентированный исключительно на бизнес-сегмент для совместной удаленной работы сотрудников предприятий.

Доступны OTA-пакеты с Android 5.0.2 для Nexus 10 и Nexus 7

OTA-пакеты с Android 5.0.2 доступны для Nexus 7 и Nexus 10

Некоторое время назад Google опубликовала образы системы для Nexus 7 (2013) и Nexus 10 с Android 5.0.2 в основе. Почти сразу после этого стартовало соответствующее обновление для планшетов, а теперь доступны и OTA-пакеты, чтобы провести его вручную.

Microsoft показала Windows 10 для смартфонов

Анонс Windows 10 для смартфонов

На сегодняшней презентации компания Microsoft подробно рассказала об основных новшествах системы Windows 10, особая версия которой предназначена для устройств с диагоналями дисплея менее 8 дюймов: смартфонов и фаблетов. Как оказалось, эту платформу ждет немало приятных изменений.