Удешевление LTE-смартфонов и другие прогнозы ARM на 2015 год

ARM прогнозирует дешевые LTE-смартфоны в 2015-м

Разрабатывающая одноименную архитектуру британская корпорация ARM представила собственный прогноз на то, чем будет примечателен 2015 год в области электроники. Она верит в усиление влияния Китая, интернет вещей и удешевление технологий.

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 получит 64-битный процессор

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 получит Snapdragon 410

Компания Samsung переводит смартфоны и планшеты текущего поколения на новые процессоры. В бенчмарке GFXBench засветился Galaxy Tab 4 8.0, который получит 64-битный чип Qualcomm Snapdragon 410. Производитель делает подобный шаг для последующего апдейта ОС гаджетов до Android 5.0 Lollipop.

Dropbox стал доступен для Windows Phone

Dropbox для Windows Phone

После многочисленных обещаний и длительного ожидания официальное приложение для доступа к облачному сервису Dropbox наконец-то появилось в магазине Windows Phone Store. Мобильный клиент доступен совершенно бесплатно и уже предоставляет все необходимые функции.

Утечка характеристик Samsung Galaxy S6

Утечка характеристик Samsung Galaxy S6

BGR со ссылкой на собственные источники опубликовало полный список характеристик и ключевых особенностей флагмана Samsung Galaxy S6. Представители ресурса отметили наличие удивительных камер, великолепного экрана и совершенно нового корпуса из металла и стекла.

Galaxy Grand Neo Plus: типичный середнячок от Samsung

Представлен Samsung Galaxy Grand Neo Plus

Компания Samsung продолжает выпускать все новые и новые смартфоны. На этот раз на прилавки магазинов отправился Galaxy Grand Neo Plus. Аппарат получился средним и не сможет порадовать покупателя чем-то выдающимся. Кроме того, цена за него кажется несколько завышенной.

Ультратонкий Huawei P8 и QHD-флагман D8 пропустят MWC

Huawei P8 и D8 представят в апреле

В соответствии со свежими новостями из Китая, компания Huawei не планирует анонсировать топовые смартфоны в рамках выставки MWC 2015. Вместо этого производитель позже проведет собственную презентацию, на которой покажет ультратонкую модель P8 и, возможно, флагман D8.