Три версии Meizu M1 Mini: c Android, YunOS и Ubuntu

Meizu M1 Mini: цена и три ОС

Свежие подробности о компактном бюджетнике Meizu M1 Mini проливают свет на некоторые характеристики, окончательную цену и, что самое интересное, программную начинку модели. Если верить новым данным, то смартфон выйдет в трех версиях с различными ОС.

Не все смартфоны обновятся до Windows 10

Какие смартфоны обновятся до Windows 10

Если при первом упоминании Windows 10 компания Microsoft обнадежила пользователей, заявив о рассылке этой ОС абсолютно на все смартфоны, сейчас же свежее интервью с Крисом Вебером вполне позволяет в этом усомниться. Представитель Microsoft неоднозначно намекнул, что возможны исключения.

Dragon Quest V, одна из лучших игр сериала, вышла на iOS и Android

Выход Dragon Quest V: Hand of Heavenly Bride

jRPG Dragon Quest V: Hand of Heavenly Bride вышла на мобильные платформы iOS и Android. События пятой и, по признанию критиков, одной из лучших частей серии развернутся на протяжении 30 лет, в течение которых геймеры станут следить за судьбой протагониста от самого юного возраста и помогать ему в поиске Легендарного героя.

Адаптеры Upvel для доступа в интернет по сети питания

Upvel UA-252PS и UA-251P: PowerLink-адаптеры

Пара адаптеров компании Upvel позволяет создать проводную сеть там, где нет возможности протянуть отдельный кабель. Для передачи данных будет использоваться линия электропитания — достаточно просто подключить новинки к розеткам.

Удешевление LTE-смартфонов и другие прогнозы ARM на 2015 год

ARM прогнозирует дешевые LTE-смартфоны в 2015-м

Разрабатывающая одноименную архитектуру британская корпорация ARM представила собственный прогноз на то, чем будет примечателен 2015 год в области электроники. Она верит в усиление влияния Китая, интернет вещей и удешевление технологий.

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 получит 64-битный процессор

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 получит Snapdragon 410

Компания Samsung переводит смартфоны и планшеты текущего поколения на новые процессоры. В бенчмарке GFXBench засветился Galaxy Tab 4 8.0, который получит 64-битный чип Qualcomm Snapdragon 410. Производитель делает подобный шаг для последующего апдейта ОС гаджетов до Android 5.0 Lollipop.